Die Gesamtanlage ist etwas alt und rustikal... - an sich aber schön gelegen und im Bungalowstil - naja weniger Bungalows, als viel mehr kleine Hochhäuser ;-) Sauber war es immer - sowohl die Anlagae und auch die Zimmer - Putzfrauen echt gut!! Die Wege innerhalb des Hotels führen aufgrund ihrer Unebenheit zu vielen Stolperern und abgebrochenen Fußnägeln. An sich sind keine Nebenkosten nötig - jedoch ist ab 24 Uhr bis zum nächsten Morgen kein AI - Angebot mehr so dass man entweder Getränke usw "bunkern" muss oder im Supermarkt kaufen muss. Ainmateure sind eher unotiviert... - man hat das Gefühl sie machen selbst Urlaub und sie kümmern sich nicht wirklich um ein gutes Programm für die Gäste. Die Gästestruktur... - also wir als 2 Jugendliche(17 und 18), die ihren Spaß haben wollten, waren teilweise schon etwas verwundedrt über das niveau und die art einiger besucher.man hatte nicht den eindruck das die dortige bildung und der dortige umgang sowohl der erwachsener als auch anderer jugendlicher der war, welchen sich eltern für ihre kinder wünschen würden. also "oberschicht" war nahezu nie zu finden. Der Reiseanstalter war sehr gut und vergleichsweise günstig. für uns war der urlaub ideal - wetter super alles super essen war auch ok aber man hat sich schon gefreut wieder daheim was "gscheids" zu bekommen ;-) man merkt die "nuur" 3 steren - für uns trotzdem ideal!! und zum sachluss....."planzen sie 9 Eicheln für 1euro..." - sehen sie schon, wenn sie sich mal in ihrem Zimmer umsehen!! - sehr lustig!!! uns hats gefallen trotz vieler mängel....mit eigener familie würdeen wir da NIE hinfahren!! aba wir hatten MEGA spaaaaaaaaaaaaaaaß... :-)
zimmer war ok... - also betten gingen schon, und sauber war es wie gesagt auf jeden fall! duschen und alle sanitären einrichtungen waren renovierungsbedürftig... ein zimmer mit blick auf IRGENDWAS tolles gibt es nicht...auser auf einen baum odedr auf die straße is toll ;-) zum schlafen umziehen und tv schaun war es ok!
Qualität - gut! also die ersten Tage waren wir echt begeistert... - pizza usw usw nach einer woche merkt man aber das sich alles dauernd wiederholt. und immer hühnchen - naja :-/ also qualität gut - abwechslung = 0
Gleich zu Anfang - das einzige Lob: Super Putzfrauen, die alles sehr ordentlich und sauber halten, echt GUT!! ok... - aber dann... Barleute, Bedienungen usw sind wenn überhaupt nur durch vorab gegebenes Trinkgeld nett und hilfsbereit. Alle wirken insgesamt sehr unmotiviert und so, als ob sie eben ihre Anwesentheitspflicht ableisten... - einzig wenn irgendwelche DInge zu Bruch gehen oder es Probleme gibt scheinen alle plötzlich sehr motiviert, weil sie Angst um ihre eigene Position oder ihr Budget haben. Geht etwas zu Bruch(Stühle oder ähnliches) wird man sofort zur Rezeption gebracht und darf bezahlen... und man hat keine Chance, naja... und Dinge die die selbst verschulden(an der Rezeption wurde unser abgegebe Schlüssel verlegt!!) werden überspielt und als harmlos dargestellt - man muss dann auf sein recht bestehen und sich notfalls an die reiseleitung wenden odeer damit drohen zum hotelmanager zu gehen - dann werden die ganz schnell ganz hilfsbereit - in unserem fall haben wir dann ein anderes zimmer bekommen und
Der Weg zuzm Strand war ca 400m was für uns jedoch überhaupt kein Problem war... - ich mein soweit war das nicht!! 5 min HÖCHSTENS braucht man um am Strand zu sein und man läuft halt an ein paar Soldaten vorbei die dort ihre Kaserne bewachen und abundzu mal ihre Waffen durchladen :-) - aber wen stört das?! Der Strand selber ist aber sehr shcön, feiner Sand usw und das Wetter sowie die Meerqualität und - temperaur war SUPER!! Leider wurden wir abundzu vom "GodFather of Freestyle" aufgeweckt, der von seiner Moschee aus zum morgentlichen Battle aufrief... - also von diesem blöden Gebete wurde man IMMER geweckt - aba gut, das muss man als Gast in einem fremden Land tolerieren und anch 5 min war seine muskialische Darbietung auch immer wieder zu Ende :-) Colakli selbst ist ganz ok - es gibt dort einen mittelgroßen Basar und Apotheken, Telefonzellen usw. und alle 10 min kommt ein Dolmus mit dem man dann für 90 cent oder so in die umliegenden Städte fahren kann. Die Liegestühle am Strand sind gut und auch nicht überbelegt... - allerdings die am Pool musste man um 3 vorm ins Bett gehen reservieren...obwohl das verbotenist, ist das der einzige Weg um welche zu ergattern, weil das Personal sich nicht interessier ob sich jemand an die Regeln hält. Lage insgesamt aba ok!!!
da wir dem pool den stradn eindeutig vorgezogen haben kann man nicht dazu sagen ... - pools waren auf jedenfall nicht sonderlich groß die unterhaltung abend war schlechter durchschnitt naja gut war das sicher net, aber wir haben sowieso mehr selber gemacht und starnd is doch e schöner?!
| Infos zur Reise | |
|---|---|