Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne Gut - Eine Woche war zu kurz

Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Wir hatten Appartement 10 B. 3 Zimmer und Bad. Der Zustand der Anlage war sauber aber halt schon etwas älter. Im Club Sidelya gibt es nur All Inclusive. Zu unserem Aufenthaltszeitraum waren schätzungsweise 60% der Gäste Deutsch 25% Ostblock und 15% Einheimische. Der Altersdurchschnitt war von Baby bis Großeltern.

• Unser Appartment war sauber aber halt schon etwas älter wie die gesamte Anlage. Wir hatten 3. Zimmer wobei in einem Zimmer keine Klimaanlage war. Die Möbel sind in etwas neuerem Zustand. TV und Telefon ist vorhanden. Leider ist kein Kühlschrank vorhanden . Das Badezimmer war etwas spartanisch ging aber gerade noch so durch. Alles in allem waren wir eh nur zum Schlafen und zur Körperhygiene in unserm Appartement daher konnten wir über die kleineren Mängel hinwegsehen.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal man kann aber auch an den Pool´s Frühstücken und Mittagessen. Die Qualität des Essens war sehr gut und abwechslungsreich das einzige Minus muß ich zu den Plastikbechern für die Getränke vergeben . ( Sauber aber halt schon abgegriffen auf Wunsch bekamen wir auch Gläser ) Die Tische und das Geschirr waren immer sauber und eingedeckt. Der Küchenstil war Landestypisch wie auch Deutsch ( Wienerschnitzel mit Pommes) Im großen Speisesaal ging es schon mal etwas lauter zu. Trinkgelder wurden von den Angestellten nicht gefordert dafür standen an manchen Stellen Trinkgeldkassen.

• Das Personal war zu uns immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmermädchen konnte nur ihre Landessprache aber der Rest des Personals konnte gut bis leicht gebrochen deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und bei bedarf wurden auch immer die Hand und Duschtücher gewechselt. Arzt und Wäscherei ist vorhanden über Kinderbetreuung kann ich leider keine Auskunft geben. Beschwerden hatten wir keine.

• Bis zum Strand brauchten wir immer ca. 5 Min zurück dauert es etwas länger da es Aufwärts geht. Die Entfernung zum Flughafen Antalya dauer je nach Verkehrsaufkommen ca.45Min -1 Std. Wenn man die Anlage am oberen Ausgang verlässt ist man sofort an der Shoppingmeile. In der Shoppingmeile sind einige Anbieter für Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Fußballplatz Volleyball und Tennisplatz sind auf der Anlage. Das Animationsteam ist einfach nur Klasse. Kinderclub und Disco sind auch da wurden von uns aber nicht genutzt. Wer sich verwöhnen lassen will kann in die Hoteleigene Hamananlage ( Masage etc. das volle Programm 25 € 90 Min.) gehen. Die Wasserqualität am Meer wie auch am Strand waren immer Sehr gut. Pool´s wurden jeden Abend gereinigt. Duschen und Sonnenschutz war ausreichend vorhanden. Am Pool solte man aber rechtzeitig sein da es dort schon knapp mit den liegen zugeht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Klaus