Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung super

Zimmer: zum Schlafen reicht es, mehr brauchen wir nicht Sauberkeit: keine Mängel, wir hatten immer saubere Handtücher und alles war top. Dusche: allgemein wurde der Schimmel am Badezimmerfenster bemängelt, aber andere Länder andere Sitten Baumängel sind eben grade in den südlichen Ländern sehr häufig zu beobachten (Fenster passt nicht zum Wandaufbau und Zwangslüftung gibt es halt auch nicht). Wir hatten All inclusiv und das war super Gästestruktur: Russen, Deutsche, Türken, Holländer und alle waren friedlich und nett Im August sehr heiß.....man schwitzt ohne sich zu bewegen, bester Aufenthaltsort: im Wasser Preisleistung: sehr gut Wetter: nur Sonne Bitte beachten: wer freundlich ist zu seinen Mitmenschen, wird auch mit Freundlichkeit belohnt

• Gut
  • Doppelzimmer: ca. 13 qm 1 Doppelbett und Zustellbett Badezimmer mit Dusche, waschbecken und Toilette Klimaanlage, TV, Telefon, Balkon mit Wäscheleine, Safe gegen Gebühr Alter der Anlage: schon älter, aber dafür sehr schön in die Landschaft integriert. Palmen, Bäume und Blumen sehr gepflegt.

• Restaurant, Lobby-Bar, Pool-Bar, Snack-Bar und Aqua-Park Bar Essen sehr lecker, es war für jeden etwas dabei, alles war beschildert Der Salat war immer frisch, Pfannkuchen wurde vor den Gästen gebacken; zum Mittag in der Snack-Bar wurde Pide frisch gebacken (lecker), Kinder hatten auch immer etwas (PIZZA, SPAGHETTI, POMMES) keiner muß verhungern (aus Mr. und Mrs. schlecht gelaunt, die an allem was auszusetzen haben). Ein Trinkgeld wirkt wunder....wir hatten nie etwas zu meckern.

• Freundlichkeit: sehr liebes Personal, immer freundlich hervorzuheben: Fathi und Ibrahim (wir haben viel gelacht) Fremdsprachen: Türkisch, Deutsch, Englisch, Hände und Füße Zimmerreinigung: hervorragend (bei uns) Freundlichkeit hilft da immer weiter Wäscherei: man hätte die Privatwäsche gegen Gebühr waschen und bügeln lassen können Kinderbetreuung: wurde durch unseren Sohn nicht genutzt, ader die Mini-Disco am Abend war sehr schön. Die junge Animateurin viel durch ihre Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit gegenüber allen Gästen auf...ich sage nur: Klaaatsch...Klaatsch Wir hatten dem Hotel gegenüber keine Beschwerden, das Personal an der Rezeption viel durch sehr hohe Freundlichkeit auf.

• Flughafen-Transfer: ca. 60 Minuten nach Side: per Dolmusch ca. 10-15 Minuten zum Strand: ca. 400 m Laufzeit bei 41°C ca. 8 Minuten Basar: gleich hinter dem Hotel Unterhaltung: Club im Hotel (habe mich teilweise krankgelacht, es war wirklich toll) Ausflüge im Hotel von verschiedenen Reiseleitungen buchbar: aber ACHTUNG: gerne werden KNEBELVERTRÄGE abgeschlossen. z.B. : Einkaufstour + Bootsfahrt es ist Zwang die Einkaufstour mitzumachen sonst wird die Bootsfahrt von der Reiseleitung storniert. Wir haben uns erlaubt die Einkauftour nicht zu machen, es waren über 40°C und wir haben ein 9-jährigen Jungen mit, der wäre wahrscheinlich in Antalya (in der Stadt ist es ja noch heißer) zerflossen...man hat uns daraufhin die Bootstour storniert und hat uns nicht mal informiert. FTI ist hier nicht zu empfehlen...Reiseleiter hat zudem seine eigenen Landsleute in keinem guten Licht stehen lassen. Auch der Rückflug wurde einfach umgebucht, das haben wir einen Tag vor Abflug erfahren.

Pool: super (wurde jeden Abend gesäubert) Fliesen sehr glatt, Rutschgefahr sehr hoch...davor wird gewarnt und es liegen Poolteppiche aus. Animation am Tage: Am Hauptpool nur für junge Erwachsene, älteres Publikum wird nicht beachtet und Kinder werden unsanft abgeschoben (Kinder nee, Tschüß). Kleiner Minimarkt im Hotel-Areal (hat sogut wie alles, Taucherbrillen nicht zu emfpehlen gehen sehr schnell kaputt) Strand: toller Sandstrand, sehr heiß (Badelatschen), Meer sehr warm und sauber; Fische und 1 Qualle Liegestühle und Auflagen sind inkl. und es gibt eigentlich immer welche, Sonnenschutz ist am Strand fest installiert, Duschen sind vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise