Die Anlage ist sehr groß aber übersichtlich. Die Zimmer sind schon recht veraltet und nicht besonders sauber! Im Juli waren überwiegend Türkische Gäste mit ihren Familien da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist für Familie wirklich geeignet!! Meine Kinder waren besonders von den Wasserrutschen begeistert! Der Spielplatz ist auch in ordnung!! Preis Leistung stimmt hier wirklich noch!!! Wir werden warscheinlich im Sommer 2008 wiederkommen!!!
Die Zimmer sind recht klein verfügen aber alle über Klimaanlage und Fernsehn. Auf dem Balkon befinden sich 2 Wäscheleinen und zwei Stühle mit einem Tisch. Eine Minibar gibt es in Zimmer leider nicht. Wenn man die Handtücher nicht auf den Boden wirft bekommt man auch keine neuen. Die Zimmerreinigung ist nicht sehr ordentlich! Die Dusche wurde nur 1 mal in 2 Wochen gereinigt von der Toilette ganz zu schweigen! Aber man ist ja nur zum schlafen und Duschen im Zimmer!
Also für 3 Sterne nicht zu Toppen!!!! Das Essen war absolut Super und für jeden etwas dabei . Es gab immer Nudeln , Reis, Kartoffeln, mindestens 2 Sorten Fleisch und jede menge Gemüse!! Der Nachtisch war auch echt lecker und es gab jeden tag Eis. Das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig . es gab immer Spiegeleier, Schokosmacks, Cornflakes , Wurst , Köse, Tomaten, Gurken u. s.w. Ich war schon in 5 Sterne Hotels wo das Essen nicht besser war!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen morgens um 6 Uhr an und bekamen im Hotel sofort etwas zu trinken angeboten . Die meißten Angestellten sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist nicht der Hammer, sehr sauber ist es nicht aber ich bin ja nur zum Duschen und schlafen im Zimmer gewesen. Mit einem Zustellbett wie bei uns ist es doch etwas eng.
Der Weg zum Strand ist in ordnung allerdings in der prallen Mittagssonne sehr beschwerlich . Am Ausgang zum Strand ist man gleich in einer Straße mit Geschäften! Der Transfer beträgt etwa 1 Stunde. Mit dem Taxi nach Kumköy bezahlt man 6 Euro.
Das Annimationsteam ist der Hammer!!! wir haben wirklich 2 Wochen lang spaß gehabt!!! Es wird auch viel für die Kids gemacht!!! Am Montag und am Donnerstag ist in Kumköy in der Disco SAmmy immer Schaumparty wird auch von den Annimateuren organisiert das sollte man sich nicht entgehen lassen!!! Danke nochmal an euch Helga, Lui, D. j. Glatzkopf und alle anderen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|