Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sidelya Club eine Katastrophe, nie wieder

Sidelya ist ein Hotel für Leute die garkeinen Komfort im Urlaub wünschen u. auch ganz besonders auf normale Hygiene keinen Wert legen ( Karkalaken nicht ausgeschlossen). Im Essenssaal der sich direkt unterm Dach befindet wo es sich zwischen 40-45 Grad echt super essen lässt, ist anscheinend das Wort Hygiene kein Begriff. Dreck soweit das Auge reicht! Auch das Essen lässt zu Wünschen übrig irgendwie hat man das Gefühl man hat immer das selbe auf dem Teller, Obst außer Wassermelone ist sowieso Wunschdenken! Aufjedenfall Durchfallmittel kaufen ohne dem geht es im Sidelya nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind total hellhörig u. das Badezimmer ist ne Zumutung ebenso wie die sauberkeit! Auf dem Zustellbett befand sich eine Matratze die viel zu groß war. Bindeneimer ein Fremdwort! Vorsicht Krabbeltiere!

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt wenn man gerade im Essensbereich solch einen Dreck sieht schmeckt einem garnichts mehr auch diese wiederlichen Plastikbehälter mit irgendwelchen Säften sahen nicht gerade so aus als wenn diese geregelt gereinigt werden. Spiegel im Essenssaal waren völlig verdreckt u. hinter dem Buffet war es eine Zumutung mal ganz zu schweigen von dieser absolut voll Fett verdreckten Abzugshaube die sich über dem Buffet befand. Selbst die Plastikbecher die man dor eigentlich überwiegend bekommt sahen sehr vielversprechend aus.

• Schlecht
  • Besonders aufgefallen ist ein Kellner im Essenssaal der sehr freundlich u. immer bemüht war, dank ihm hatte man wenigstens ansatzweise das Gefühl " ich befinde mich im Hotel" danke Sonnenschein! Der Rest ist nicht erwähnenswert! Die Zimmerreinigung tja... selbst hinter Toilettenpapier musste man hinterher rennen. Wie gesagt direkt am ersten Abend ne Karkalake auf dem Zimmer!

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand dauert länger wie 10 Min. und ist für ältere kaum zu schaffen zumindest der Rückweg dort geht es nämlich dann steil nach oben u. das bei 40-45 Grad mit Strandgepäck ist echt prickelnd! Ausflüge werden direkt am Basar vor dem Hotel angeboten die uns sehr gut gefallen haben (Delphintour u. Jeeptour)! Ansonsten ist außer dem Basar am Hotel nicht viel da muss man dann schon zu anderen Orten u. selbst dort ist irgendwie alles gleich Basare Basare Basare...

• Schlecht

Kinderspielplatz u. Miniclub ne Zumutung! Am Poll waren wir zweimal nachdem ich dann gesehen habe das Klor ins Becken gekippt wird wo Personen auch Kinder sich darin befinden hatte sich das dann auch erledigt. Strand ist super nicht zu überlaufen Wasser auch schön sauber. Rutschen sind leider nur Stundenweise an!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise