Die Anlage ist gepflegt und die Gärtner tun viel dafür. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, zum Teil sind die Zimmer sogar neu renoviert. Das Bad ist allerdings schon sehr alt und renovierungsbedürftig. Nach meiner Meinung ist das Hotel gerade in einem Renovierungsumbruch. Die Zimmer werden nur notdürftig gereinigt. Gewischt wird gar nicht, auch das Bad wurde während unserer Anwesenheit nicht gesäubert. Handtücher und Bettbezüger werden dagegen regelmäßig erneuert. Das Essen ist schmackhaft aber wenig abwechslugsreicht. Wer das Angebot des Mittagessens im Speisesahl nutzt weis wenigstens schon was es zum Abendessen gibt. Das Hotel wird von vielen älteren Stammgästen genutzt. Für Rentner mit kleiner Rente der ideale Platz an der Sonne. Der Altersdurchschnitt war auch im Augutst schon über 50 Jahre. Sollten sie wenig Geld für ihren Urlaub übrig haben, kann ich dieses Hotel durchaus empfehlen. Besondere Ansprüche an Essen und Ausstattung des Hotels sollten sie allerdings nicht haben.
Ausreichend große Zimmer, mit einfacher Ausstattung. Kliemaanlage ist neuwertige mit einigen Macken.Die allerdings von Personal sofort behoben werden. Fernsehen funkioniert Die Kliemaanlage ließ sich nicht regeln so daß immer volle Pulle gelaufen ist. Gefühl wie im Kühlschrank. Balkon muß man sich mit unschönen Haustieren teilen (Ratten). Minibar ist nicht vorhanden. Safe nur im Empfangsbreich des Hotels. Altes Hotel mit deutlichen Mängel, aber sehr bemühtem Personal.
Im Hotel gibt es einen Speisesaal und eine Poolbar mit Speisemöglichkeit. Ansonsten ist noch eine Bar im Hotel und eine dirkt am Pool. Die Speisen werden laufend nachgefüllt, aber die Auswahl ist eher mäßig. Sollten sie auf heißes Essen erpicht sein, schrauben sie ihre Ansprüche am besten schon vor dem Urlaub zurück. Sollte etwas auf dem Boden landen, sind alle sehr bemüht wieder Ordnung zu schaffen. Das Essen ist eher einfach und nicht sehr landestypisch. Nachdem wir Trinkgeld verteilt hatten hat sich der Service merklich verbessert.
Das Personal ist nach anfäglichen zurückhaltenden Momenten und nach etwas finanzieller Nachhilfe ausgesprochen Hilfsbereit und bringt sogar die gewünschten Getränke bis an den Tisch. Allerdings sind Verständigungsschwirigkeiten bei geringen deutsch Kennissen nicht auszuschließen. Die Zimmerreinigung ist mehr als Mangelhaft. Über die Zusatzleistungen kann ich mir kein Urteil erlauben, denn ich habe sie nicht in Anspruch genommen. Wir hatten einmal eine Problem mit dem Duschkopf, wurde nach Ansage sofort behoben.
Die Entfernung von Strand ist ca. 800 m. Ist eigentlich nicht weit. Allerdings wenn man mit Kindern den Tag am Strand verbracht hat, alles zum Essen und Trinken mitgeschleppt hat ist abends der Weg unendlich weit. Es gibt ab Strand weder etwas zum Essen noch zum Trinken. Was ich sehr schade fand. Der nächste Ort ist mit dem Sammestaxi problemlos in 10 Minuten zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Direkt am Hinterausgang des Hotels beginnt eine konfortable Einkaufsmeile mit allen Möglichkeiten des Einkaufs. Es sind auch genügend Lokale vorhanden um auch auswärts mal etwas zu trinken. Direkt hinter dem Hotel ist der bestete Reiseveranstalter von allen. Wenden sie sich vertrauensvoll an den Schwaben und sie werden nicht entäuscht.
Die Poolgymnastik ist sehr einfach und immer gleich. Die Animation ist für Kinder bis 4-5 Jahre und dann erst wieder für Erwachsene. Die Disco hat meinem 14 jährigen Sohn nicht gefallen, ich war nicht drin. Der Internetzugang ist ausserhalb des Hotels viel billiger. Der Strand ist wie gesagt sehr weit entfernt. Der Pool, wie soll ich sagen, im laufe des Urlaubs hatten fast alle Urlauber Schwierigkeiten mit den Ohren. Die Liegestühle waren rasch belegt. Allerdings wurde um den Pool nicht sehr gründlich geputzt so daß die Liegen eigentlich immer dreckig waren, ganz zu schweigen vom Boden um den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|