ein gemütliches Hotel mit tollen, gepflegten Außenanlagen. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber urgemütlich. Sauberkeit ist o.k..Das Frühstück könnte etwas länger dauern-für Spätaufsteher eher nix. Zu unserer Zeit waren nicht so viele Russen da und wenn, haben die sich meist "benommen".Es war ein gemischtes Publikum-viele kommen schon 10 Jahre dorthin. Es gibt viele "Insider", die immer wieder in dieses Hotel kommen. Telefonieren sollte man lieber mit ner Karte. Über Handy ist es echt zu teuer. Habe für 4 SMS über 2 Euro bezahlt.
Zimmer waren ok. Eben für 3 Sterne-man will sich ja nicht auf dem Zimmer aufhalten. Wir hatten nur leider erst ein sehr hellhöriges zimmer, sind dann aber umgezogen und dann gings.
Das Essen war gut bis sehr gut. Die Köche haben sich jeden Tag was einfallen lassen-es war eigentlich für jeden Geschmack was dabei. In der Pizzabar war leider schon manchmal ne halbe Stunde vor Schluß keine Pizza mehr da. Die Frau, die die türkischen Brote gebacken hat war sehr geduldig und nett. Mich perssönlich hat gestört, daß es zum Frühstück keine Butter gab-ansonsten war es Landestypisch, aber für Langschläfer gab es nicht mehr viel Auswahl.Die Plastebecher an der Poolbar ließen zu wünschen übrig, ich hatte mal einen mit Lippenstift erwischt und Schmutzrändern. Dann wollte ich lieber Gläser.....
Der Service war super. So nette und zuvorkommende Kellner habe ich noch nicht erlebt. Nach 4 Tagen wußten die, was man gerne trinkt und haben unaufgefordert die Getränke gebracht....Super!!! Die Zimmermädchen waren auch super nett, haben jeden Tag neue Kreationen für die Nachtwäsche entstehen lassen. Bei Ankunft in der Nacht hätten wir bis früh um acht A.I. trinken können.Die Männer an der Rezeption waren nett, die Damen etwas kurz angebunden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt-aber die haben eben andere Ansprüche als wir-man ist in der Türkei und das ist halt ok so.
Die Entfernung zum Strand ist für unser Alter(45-50). gut zu bewältigen. Man muß an einer Armeeferienanlage vorbei-aber die Armisten sind immer gut drauf...Stände zum Einkaufen gibt es jede Menge oben am Hotelausgang-und es ist nicht überteuert. Waren in Manavgat, da war es auch nicht billiger. Reisen werden genug angeboten.
Das Wasser am Strand war ok. Liegen haben wir immer bekommen. Am Pool war uns die Musik zu laut-eher was für junge Leute... Die Animation war der reinste Horrotrip.Einmal haben wir Dart gespielt-die Scheibe flog fast auseinander und es gab 3 verschiedene Dartpfeile!Dann wollten wir Luftgewehrschießen..Das war der Hit. Nach 10 min Verspätung sind wir los, jemanden holen, der kannte sich nicht mit dem Gewehr aus und wußte nicht, wie es geladen wird-dann wurde jeder "Lui" von der Straße hergeholt und animiert, mitzumachen. nach ner 3/4 Stunde waren wir jeder 2x dran mit schießen, die Animateure haben viel mehr geschossen als die Urlauber und dann waren die Kugeln alle!!!!Und abends die Show`s waren ein einziges Dilemma! Es waren 5! Animateure-aber das war so ein Müll, was die da verzapft haben, das hat einen echt gegruselt. Wir hatten voriges Jahr auf Ibiza eine Animateurin, die hat Stimmung gamscht und die massen begeistert-da sollten die 5 mal in Schulung gehen.So was langweiliges habe ich noch nicht erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|