Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

- Das Hotel ist sehr schönes, zwar großes, aber durch die wunderschön angelegte Anlage mit vielen kleinen Häusern- eine sehr schönes Hotel-es wirkt dadurch gemütlich -Das Frühstück ist persönlich nicht so mein Fall gewesen, da ich eher wurst und Käse esser bin und da gab es immer nur 1 Sorte zur Auswahl, welche mir nicht so zusagte- -Unser Zimmer war sehr!! klein, aber in der Regel schläft man da ja nur.-aber wir haben auch durch andere Hotelgäste erfahren das es auch wesentlich größere Zimmer gibt-mit Wohnraum und Schlafraum. -Sauberkeit war i.o. - der Essensraum wirkte sehr kalt und erinnerte eher an eine Kantine, und befand sich leider in der ersten Etage und nur im Haus-keine Freisitz möglichkeiten-aber Essen war i.o.-haben sich sehr viel mühe gegeben

• unseres war etwas klein-Bad war auch sehr klein und könnte mal ne Renovierung gebrauchen- Möbelierung auh sehr alt und runter gekommen- alles sehr spartanisch gehalten

• wie schon oben beschrieben-leider sehr kalte Atmosphäre-Kantinenstil

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich-und haben fast alle gute Deutschkenntnisse-außer an Bar- Zimmerreinigung immer sehr Gewissenhaft-und sehr freundlich-tägl.Handtuchwechsel

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel -gut -Entfernung zum Strand ca.10 min-aber schöner Weg-auch wenn die Kaserne komplett rechte Seite am Strandweg am Anfang einen komischen/beängstigenden Eindruck gemacht hat.-Man gewöhnt sich dran- waswir vermisst haben sind ordentlich Toiletten am Strand sowie ne Poolbar oder Poollokal -Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden

Animation, ist nicht so unser Fall, aber war eichlich vorhanden.auch ohne aufdringlich zu werden-Abendprogramm, war sehr eintönig- aber reichlich Poolanlagen-man hat immer ne ruhige Ecke gefunden-zum Schwimmen und entspannen Liegestühle waren i.d.R.auch ausreichend-Wenn am Hauptpool kein Platz mehr-hat man am "Rutschenpool" immer eine Liege gefunden. Am Strand könnten es ein paar mehr sein und mehr Mülleimer und die Liegen könnten mal wieder ausgewechselt werden.-Sind teilw.nicht mehr Funktionstüchtig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Claudia