Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Svenja (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kan den Club Sidelya auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten eine schöne Woche dort. Man wird total nett empfangen, es gibt sogar Kofferträger. Das Personal, sei es an der Rezeption, die Kellner morgens, mittags oder abends, genauso wie die Bedienung draußen an der Poolbar ist einfach nur spitze. Total freundlich und kinderlieb. Die Zimmer sind auch okay eingerichtet. Es gibt zwei getrennte Betten, einen kleinen Fernseher und ein Balkon. Es ist eher kleiner. Aber im Urlaub hält man sich ja nicht so viel im Zimmer auf. Jeden Tag kam eine Putzfrau. Jeden Tag gab es frische Handtücher und das Bett wurde gemacht. Schimmel oder irgendwelche Tiere hatten wir nicht!! Das Essen ist auch lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren in der Nebensaison da. Die ersten 3 Tage war es super leer. Doch zum Ende hin kam fast alle 10 Minuten ein Reisebus mit Gästen an. Es wurde immer voller. Man musste schn relativ lang anstehen beim Essen. Wir waren dann auch froh, als wir weg waren, es wurde immer voller. Wir sollten lieber einen ruhigeren Urlaub. Ich könnte mir vorstellen, dass man im Sommer, in der Hauptsaison ganz schön lange auf sein Essen warten muss... bzw, die Schlange am Buffet sehr lang ist. Das Bufet ist eher kleiner. Das ist schade. Der Strand liegt etwa gute 10 Minuten zu Fuß entfernt. Sind etwas mehr als 500 Meter. Am STrand gibt es keine Poolbar. Aber man kann sich vorher ohne Probleme eine Flasche auffüllen lassen. ich würde jederzeit gerne wieder nach Sidelya fahren. Wir hatten eine schöne Woche, die wir sehr genossen haben! Also, viel Spaß!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung