- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind in 2 bis 4 stöckigen Häuschen inmitten vieler Bäume und Blumen untergebracht. Sie sind allerdings etwas klein. Ein Kinderbett paßt aber bequem noch rein. Dafür hat jedes Zimmer einen schönen Balkon. Das Essen ist gut und die Hauptspeisen wechseln täglich. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich, vor allem, wenn man wie wir, einen blonden 19Monate alten Sohn dabei hat. Der hoteleigene Sandstrand liegt etwa 5 Gehminuten entfernt. Man kommt auf Gehwegen dahin. Uns hat die Entfernung nicht gestört. Gestört hat uns wirlich nur die Animation. Diese ist eindeutig zu laut. Dazu noch immer die selbe Musik von einer erneuerunswürdigen Anlage. Bis ca. 23.00 Uhr wurde von der Poolanlage aus fast die gesamte Anlage beschallt. Mittags wurde 2 Stunden Pause gemacht. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich, dafür aber täglich das selbe. Bei uns war die Anlage nicht voll ausgebucht, was sehr angenehm war. Bei voller Belegung sicherlich etwas eng an Pool und im Restaurant. Fazit: für diesen Preis waren Zimmer etc. absolut in Ordnung. Animation hat ja nichts mit Preis zu tun
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht