Die Hotelanlage ist schon älter, aber Garten u. Anlage selbst sind sehr gepflegt und sauber. Keine Reisen über die Hotels buchen, lieber außerhalb. Wir haben ein Drittel bezahlt u. waren mit dem Service total zufrieden .
Die Zimmer sind veraltet u. schon renovierungsbedürftig. Mich störte es jetzt nicht so sehr, denn außer zum Duschen u. zum Schlafen hielten wir uns dort gar nicht auf. Es wurde jedoch jeden Tag geputzt u. frische Handtücher gebracht.
Da es ein 3 Sterne Hotel ist konnte man vom Essen her nicht allzuviel erwarten. Es war gut, jedoch keine große Auswahl. Aber wie gesagt, das weiß man , wenn man 3 Sterne bucht.
Alle waren sehr freundlich u. sprachen sehr gutes Deutsch. Ich denke es liegt auch an einem selbst, wie man den Leuten gegenübertritt.
Das Hotel liegt etwas abseits, sodaß man in den Ort etwas laufen muß, was allerdings nicht schlimm ist. Direkt am Hinterausgang des Hotels ist ein größerer Bazar, wo man fast genau die gleichen dinge bekommt wie unten im Ort. Es ist jedoch schade, das keine kleinen Bars etc. in un- mittelbarer Nähe sind u. man abends schon auf das Hotelprogramm angewiesen ist.
Die Animateure gaben sich Mühe die Gäste zu unterhalten . Leider wurden sie oftmals in ihrem Programm durch Kinder, welche auf die Bühne liefen, gestört, was ich nicht so toll fand. Aber das ist Erziehungssache der Eltern .
| Infos zur Reise | |
|---|---|