- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war nun schon drei mal dort und kann mich nicht beschweren. Klar gibts immer mal was, aber das passiert auch in 5 Sterne Hotels. Es ist nun mal 3 Sterne Türkischer Kategorie. Essen war leider immer das gleiche aber wir waren satt. Am Anfang hatten wir kein schönes Zimmer aber als wir nachfragten nach einem Neuen bekamen wir es. Neue Handtücher jeden Tag und die Zimmer wurden auch immer gesäubert. Als ein Kind in den Babypool machte würde sofort gesäubert und neues Wasser eingelassen. An der Bar wurde nie mit Alkohol gespart. Das Personal war nett und sehr Kinderlieb. Die armen Keller haben einen 12 Stunden Tag und erst nach 14 Tagen frei für ein Hungerlohn. Als mein Kind krank wurde haben sich alle rührend um uns gekümmert. Anlage sehr gepflegt und Blumenreich. Für Sport und Unterhaltung ist auch gesorgt und sehr lustig. Ach ja und meine 2 jährige Tochter ist bis zum Strand gelaufen es ist kein Kilometermarsch und die Soldaten dort haben immer gewunken und höfflich gegrüsst. Immer wieder gerne Club Sidelya.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut