Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sidelya Club

Hallo liebe Leser, ich schreibe diese Bewertung wärend ich noch im Hotel bin, da uns GTI nicht wie gebucht nach Hause brachte, sie strichen einfach unseren Flug. Ich kann die zumeist positiven Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen, warscheinlich ist auch hier wie im ganzen Hotel das Ergebnis nur durch Geldleistungen zustande gekommen, denn im Hotel läuft nichts ohne "schmieren" Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle mit Mensacharakter, hier wird man tiefgekühlt, damit man dieses auch schnell wieder verlässt. Bitte lasst die Finger von diesem Veranstallter (GTI) und dem Hotel es gibt deutlich besseres fürs gleiche Geld. Vielleicht bleibt dann dem einen oder anderen das Gleiche erspart. Liegen zu finden scheitert oft, geht aber mit Hilfe von Trinkgeldern wie schon erwähnt.

• Sehr schlecht
  • So etwas habe ich die letzen 15 Jahre nicht mehr gesehen, Zimmer entsprechen einer Kategorie von einem bis 2 Sterne, die "4 Sterne Zimmer" sind akzeptabel aber auch keine 4 Sterne wert. Die 3 Sterne Zimmer in so eines sollten wir mit unserer 7 jährigen Tochter ziehen sind nicht viel größer als mancher Hasenstall. Unmöglich darin zu dritt zu wohnen. Das Flair: wie in einem Armengetto. Kabel hängen aus der Wand, Schimmel überall. Wir wurden genötigt noch einmal 140€ vor Ort zu zahlen um in ein geeignetes Zimmer umziehen zu können, das war übrigens kein Einzellfall. Der Reiseleiter (GTI) nahm keine Stellung dazu.

• Frühstück ist sehr früh einzunehmen im Haupthaus bis 9:30 Uhr, danach sehr spartanisch in der Snackbar, jeden Tag das gleiche, eine Marmelade, 3 Wurstsorten. Mittagessen am Strand und in der Snackbar, Vorsicht Plätze reichen nicht immer für alle. Täglich das gleiche Pizza, Salat, Pommes Spagetti Bolognese und Hamburger. Abendessen ab 18:30Uhr keine allzugroße Auswahl an warmen Speisen, eher Salate, die Qualität ist aber gut.

• Schlecht
  • Nur nach Trinkgeldzahlung läuft hier was

• Außer einem kleinen eher überteuerten Basar besteht hier keine Infrastruktur, es gibt hier einfach nichts was zu Fuß erreichbar wäre. Der Weg zum Strand, na ja, vorbei an einem Militärgelände nicht unbedingt zum versprühen von Urlaubsflär geeignet.

das übliche Dart , Kampftrinken beim Schuffleboard, Wassergymnastik

Preis-Leistung