Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder toll

Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und es wird jedes mal besser! Über die Anlage ect. wurde ja schon ausführlich geschrieben, auf jeden Fall sehr schön und sauber, keine hohen Häuser, max.3 Stockwerke. Liegen, Sonnenschirme,Tische Stühle alles OK, kein Schrott. Nationalitäten waren wie immer alle vertreten, es war eher zu ruhig. Wir hatten AI gebucht 4 Sterne. Die restlichen 3 Sterne Zimmer werden wahrscheinlich bis April 2012 umgebaut sein. Internetzugang war kostenlos!! . Preis / Leistung geht voll in Ordnung, wer goldene Wasserhähne haben will muß auch dafür bezahlen! Der Flughafen ist immer noch vollkommen überteuert.

• Wir hatten 4 Sterne gebucht, TV, Kühlschrank, Balkon im EG, Telefon halt Standart für 4 Sterne.

• Das Restaurant ist nach dem Umbau größer super klimatisiert und sauber. Das Essen kann an reichhaltigkeit kaum übertroffen werden, jeden Abend andere Spezialitäten und dann noch die Süßspeisen...lecker. Da wir ja im Urlaub sehr bequem sind Trinkgeld hier und da und man brauchte sich um nichts mehr zu kümmern!!

• Freundlich ist das Personl immer, wem man freundlich entgegenkommt von dem wird man auch so behandelt. Mit den Sprachen keine Probleme. Zimmer immer TOP!! Beschwerden hatten wir noch nie, wenn was fehlte habe ich es einfach geholt und Bescheid gesagt.

• Gut
  • Also zum Strand geht man gemütlich 10 Minuten oder mit dem Shuttle Bus. Zu empfehlen die Promenade in Richtung Side!! Der Basar ist direkt an der Anlage, in Side waren wir dieses mal nicht, weil es sich nicht lohnt dort zu shoppen. Ansonsten wer Party machen will muß schon etwas weiter fahren. Ausflüge werden im Hotel und außerhalb vom Hotel angeboten.

Sport wurde durch die Animateure reichhaltig angeboten. Animation war TOP!! Poolanlage sauber. Strand war gut, feinsandig keine Algen ect. Essen und trinken unmittelbar am Strand vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise