Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner / Rita (51-55)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Man muss an vielem noch arbeiten

Die Anlage ist sehr schön. Störend sind auch nicht die paar Katzen die rumlaufen. Sauberkeit der Anlage war auch gut. Das AI ist auch wegen des Langschläferfrühstücks praktisch Es sind Türken, Russen alles vertreten. Viele Stammgäste die vom Personal anders behandelt wurden als Neue Gäste. Sehr auffallend Handyerreichbarkeit war gut ... aber zum telefonieren kauft man sich eine 3 Euro Telefonkarte - damit kann man lange quasseln. W-Lan gab es auch. Für 10 Tage war es OKAY -- aber meinen richtigen Jahresurlaub würde ich hier nicht verbringen wollen.

• Die Größe ist ausreichend. Verbringe meinen Urlaub ja nicht im Zimmer. Wir hatten die neueren Zimmer gebucht - auch bekommen. Und diese waren gut. Es war ein Kühlschrank und Fernseher drauf. Kein Safe wie hier beschrieben. Safe gab es an der Rezeption - Tag 2 Euro

• Es gibt das Haupthaus - dort gibt es Früh- Mittag- und das Abendessen. Das ganze ist wie ein Kantinenbetrieb. Laut und das rutschen der Stühle geht einem dann nach kurzer Zeit auf den Sender. Tischwäsche wurde nicht neu eingelegt wenns fleckig war. Das ist ein No-go. Essen - najaaaaaaaaa ... es schmeckt - aber nach 4 Tagen nur Nudeln wars dann nichtmehr soooo prickelnd. Man konnte an der Pool-Snackbar essen - oder wer am Strand war der konnte dort Mittags nen Snack einnehmen. Snack - ist Snack --- Hamburger - Nudeln - Salate - Brot - würstchen Sauerberkeit wie gesagt konnte besser im Haupthaus sein

• Die Freundlichkeit des Personals hält sich in Grenzen. Klar werden diese nicht fürs Lächeln bezahlt - aber ein lächeln schadet einem nicht. Ziemlich alle sehr muffelig. Für Stammgäste wurden die Tische reserviert. Dort standen Gläser auf dem Tisch - also weiter Tisch suchen. Gab mein dann Trinkgeld hatte man Glück das man ein Getränk an den Tisch gebracht bekam. (ist zwar in den meisten Hotels so - aber hier war es extrems auffällig). (also wir waren auch nicht zu faul uns unsere Getränke selber zu holen, denn der Weg zur Theke war nicht weit ;-) Zimmerreinigung war solala ... kam drauf an wie GUT gelaunt das Zimmermädel war. Ecken und unter den Betten kam sie wahrscheinlich wegen eines Rückenleidens nicht. Personal sprach zu 80% gut Deutsch. Konnte man sich gut verständigen. Kinderbetreuung brauchte Ich nicht - denn meine Tochter ist schon 28 :) .. aber war wir so beobachten konnten gaben die sich Mühe

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind so ca. 50 Minuten. Rezepzion ist bemüht, sprechen auch gut Deutsch. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Nach Kumkoy und Side ist es kein Problem. Der Dolmusch hält direkt vor dem Eingang. Bis Kumköy haben wir 1.50 bezahlt. Nach Side waren es 5 Euro. Ausflugsmöglichkeiten kann kann man vor dem Eingang direkt buchen

Animation war okay ... die waren auch nicht aufdringlich .. bei NEIN - wars dann ein NEIN. Haben sich schon bemüht. Strand in meinen Augen schlecht. Zu eng - zu wenig Platz - zu wenige Liegen. Pool war okay ... wenn man Liegen haben wollte - na dann den Wecker mitnehmen. Denn um 6 Uhr wurde schon losgerannt. Es wurden dann Liegen oben reserviert - gleichzeitig auch am Strand. Das hiess das oben die Liegen mit Handtüchern bis nachmittags nicht belegt waren. Da müsste man eingreifen. Wer bis 10.00 nicht an der Liege ist - Handtücher weg. Andere Urlauber würden sich erfreuen dann endlich einen Schattenplatz zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise