Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lena & Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Mit dem Sidelya haben wir unser Hotel gefunden !

Wir waren im Juli für 24 Tage und im September für 9 Tage im Sidelya. Das Hotel ist zum Glück kein riesiger Bunker, sondern eine schöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Häusern und zwei Pools, einem Kinderbecken sowie einem Rutschen- Pool. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und verfügen alle, soweit wir wissen, über einen Balkon. Im Juli hatten wir einen sehr großes Zimmer, vermutlich wegen des langen Aufenthaltes von 24 Tagen und der frühen Buchung im Januar. Auch das Zimmer im September war sehr gut, zwar etwa kleiner, aber dennoch waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch wirklich immer sauber. Ausgestattet sind die Zimmer mit Fernseher, Minibar mit einer Flasche Wasser pro Person und Klimaanlage.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo Frühstück, Mittag, Abendessen und Mitternachtssnacks eingenommen werden. Am Pool gibt es noch eine Poolbar mit Langschläferfrühstück, Snacks zum Mittag und Kaffee. Am Strand befindet sich weitere Bar. Hier gibt es ebensfalls Snacks zum Mittag und Eis. Getränke sind bis 24 Uhr inklusive. Das Frühstück war immer sehr gut. Es gab jeden Tag Pancakes, Rührei, Omlette und vieles mehr. Da wir fast jeden Tag am Strand waren, können wir zum Mittagessen im Restaurant und in der Poolbar nichts sagen. Sehr zu empfehlen ist Patisserie mit Kuchen und anderen Süßspeisen. Was wir fast jeden Tag genutzt und wirklich geliebt haben. Das Abendessen war auch in Ordnung. Die Dessertauswahl war top. Besser geht nicht. Den Mitternachtssnack haben wir nie genutzt. 1 mal pro Woche oder je nach Aufenthalt kann man im a-la-carte Restaurant essen. Montags Mexikanisch, Mittwochs türkisch und Freitag gibt es Fisch. Im Juli haben wir das Angebot nicht nutzen können, da zu viele Gäste im Hotel waren und alles ausgebucht war. Im September haben wir bereits per Mail vorab einen Tisch für den türkischen Abend reserviert. Wir waren sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Auch hier war der Service top. Am Abend steht den Gästen eine Pool Bar zur Verfügung bei der man bis 24 Uhr die meisten alkoholischen Getränke ohne Aufpreis erhielt. Für Cocktails musste man lediglich 3 Euro zahlen. Auch hier waren wir immer zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Das Personal war immer super nett und witzig.

• Besonders der Service während der Hauptmahlzeiten war immer top! Gerade im Juli als das Hotel ausgebucht war und dementsprechend viele Gäste zu den gleichen Zeiten ins Restaurant gingen, wurde alles mögliche versucht um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Trotz des enormen Stresses waren alle Mitarbeiter immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Verhalten was wir persönlich aus Deutschland nicht kennen. Wünsche wurden sofort umgesetzt! Wir möchten nochhmal EXTRA hervorheben, was für einen überaus positiven Eindruck wir von ALLEN Servicemitarbeitern haben!!!! Dies gilt sowohl für die Mitabeitern mit denen wir direkt zu tun hatten, als auch für die,die im Hintergrund wirken, wie z.B. das Küchenpersonal, die Techniker und alle anderen die wir nicht gesehen haben!

• Strand fußläufig etwa 5 Minuten entfernt oder per Shuttle Bus erreichbar. Der Strand ist sehr sauber und hat ausreichend Liegen. In der Sommersaison fahren die Dolmus Busse alle 5 bis 10 Minuten nach Manavgat, Side, Kumköy oder Evrenseki. Die Busse fahren bis 0.30 Uhr alle 10 Minuten Richtung Colaki zurück. Manavgat ist etwa 25 Minuten und Side etwa 15 Minuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel und zurück beträgt etwa 1 Stunde. Der Transfer verlief einwandfrei. Für die Abholung zum Flughafen für den Rückflug werden meistens 3 Stunden von der Reiseleitung eingeplant. Ausflüge in die nähere Umgebung bucht man am besten bei Schwabe und Sait. Ganz leicht zu finden, einfach Richtung Strand gehen. Wir haben im Juli einen Ausflug nach Antalya gemacht. Sehr empfehlenswert!

Wir bereits vorab erwähnt gibt es zwei große Pools, ein Kinderbecken, sowie ein Rutschen-Pool, wo überall ausreichend Liegen vorhanden sind. Allerdings muss man damit rechnen, dass teilweise bereits ab 6 Uhr morgens Liegen reserviert werden! Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Genauso wie das Servicepersonal, ist auch das Animationsteam top. Es werden täglich Aktivitäten angeboten. Im Juli gab es am Vormittag, sowie Nachmittag Dart. Dazu kamen Wassergymnastik, Volleyball, Beachvolleyball,Wasserball und Luftgewehrschießen. Im September gab es keinen wesentlichen Unterschied. Am meisten waren wir beim Dart und beim Luftgewehrschießen, was wir sehr geliebt haben und immer Spaß gebracht hat. Abgesehen von Montag, gab es jeden Abend eine Show im Amphitheater. Die Shows wurden entweder vom Animationsteam aufgeführt, z.B. als Comedy Show mit mehreren Sketchen oder als Election Show, in welcher die Gäste mit eingebunden wurden, sofern sie wollten. Es gab auch verschiedene Tanz- und Akrobatik-Shows, ebenso wie einen türkischen Abend. Auch diese haben uns immer sehr gut gefallen. Wir waren und sind mit dem Animationsteam sehr zufrieden. Wir mögen und schätzen jeden einzelnen sehr und können die Respektlosigkeit, sowie das ewige Geschimpfe von überwiegend Stammgästen überhaupt nicht nachvollziehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise