Das Hotel liegt inmitten einer schön angelegten Anlage mit einzelnen kleinen Häuschen. Schön ist der "Streichelzoo" für Kinder, dort laufen Puten, Hühner, Truhhähne, Kaninchen und viele Katzen durch die Gegend. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Nur die Badezimmer benötigen dringend einer Renovierung. Wie gesagt, sauber, aber die Fliesen und der Duschvorhang sind schon älteren Jahrgangs. Die Putzfrauen sind sehr nett und hilfsbereit. Wir bekamen sogar jeden Tag neue Handtücher (haben diese allerdings auch immer auf den Boden geschmissen, denn nach dem Duschen musste man irgendwie ja den "Wasserfall" wieder trocken kriegen:-)) Im Hotel selber befinden sich 3 Poolanlagen, einer davon mit einer Rutsche (nicht nur für Kinder), schade war nur, dass die Rutsche höchstens 3 Stunden am Tag in Betrieb war. Es gibt einen Supermarkt (hat bis 1 Uhr nachts geöffnet, einen Frisör, einen Juwelier und ein Bekleidungsgeschäft. Am Hinterausgang des Hotels befindet sich ein großer Bazar, auf dem man super Schnäppchen machen kann. Ein Taxistand befindet sich auch da, bis nach Kümkoy haben wir 6 Euro bezahlt, dort gibt es ein tolles deutsches Steakhaus bei "Helga und Heinrich". Die Zimmer waren sehr laut, Rücksichtnahme war für viele ein Fremdwort. Keine Angaben
Die Zimmer waren klein aber sauber, wir hatten jeden Tag Handtuchwechsel. Es gab einen Fernseher mit deutschem Programm. Die Klimaanlage konnte man entweder an oder ausstellen. Eine Zwischeneinstellung war nicht möglich.
Morgens gab es bis 9.30 Frühstück. Das Spätaufsteherfrühstück wurde an der Poolbar serviert. Am besten pünktlich sein, denn die sind da ganz rigoros. Um 9.20 Uhr muss man schon sehen, dass man überhaupt imhaupthaus noch Frühstück bekommt. Mittags gab es an der Poolbar Pizza oder Nudeln, die türkische Pizza kann ich nur empfehlen. Es war immer viel los, und man hat zwischendurch auch gemerkt, das die türkischen Gäste bevorzugt wurden. Dürfte bei dem Preis eigentlich nicht sein. Sollte alles der Reihe nach gehen. Das Abendessen glich schon leicht einer Kantinenatmosphäre. Das Essen war gut, keine Frage, werd hier nicht satt wurde, war es selber Schuld. Aber es gab keine Klimaanlage, die Getränke standen schon vorbereitet auf einem Tisch. Wir haben uns die nachher lieber frisch von der Theke geholt. Gut, nach 1 Woche haben sich manche Menus wiederholt, aber trotz allem war das Essen gut. Schade war, dass man abends nach 24.00 Uhr keine Möglichkeit mehr hatte, etwas gegen Bezahlung zu trinken. Es gab zwar eine Disco, aber das war.... naja!!! Und stellt Euch pünktlich an, damit Ihr vor 24.00 Uhr noch was zu trinken bekommt. Denn um Punkt 24.00 wurden die Lichter ausgemacht und es gab nichts mehr. Egal, ob da noch 10 Mann an der Theke standen oder nicht. Das fand ich nicht so gästefreundlich!!
Der Service war ganz ok. Nur beim Essen musste man aufpassen, dass einem die Teller nicht weggenommen wurden, bevor man den letzten Bissen unten hatte. Wenn man ein Problem hatte, musste man schon 2-3 mal nachhaken, damit die Angelegenheit auch erledigt wurde. Aber aufgrund der Vielzahl der Gäste muss man den Kellern ein Kompliment machen, sie haben versucht, ihre Sache so gut wie möglich zu machen.
Zum Strand ging man etwa 5 Minuten. Der Strand war echt klasse und das Wasser super. Der Sand ist sehr heiß gewesen, so dass man immer ein "Wettrennen" zum Wasser veranstalten musste:-) Am Strand gab es leider keine Möglichkeit, etwas zu essen oder zu trinken. Das musste man sich dann aus dem Supermarkt mitnehmen, der sich oben am Hinterausgang befindet. Wir sind meistens um die Mittagszeit an den Strand gegangen, denn da hatte man noch gut die Möglichkeit, Liegen und Auflagen zu bekommen. Für Kinder ist der Strand ideal, denn man kann bis zu 30 Metern weit ins Meer gehen und der Strand eignet sich wunderbar zum Sandburgen bauen. Einzig der Rückweg vom Strand zum Hotel ist dann bei 45 Grad beschwerlich, denn man muss den Berg, den man runtergegangen ist zum Strand, nachher wieder hoch und man ist froh, wenn man oben angekommen ist. Die Kaserne, an der man vorbeigeht, stört überhaupt nicht, im Gegenteil, die Soldaten sehr freundlich und grüßen einen.
Haben wir nicht viel von mitbekommen, außer die Animation abends. Und da haben wir auch schon besseres gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|