Hotelzustand ist sauber. Das Essen sehr lecker im Restaurant. Hier wird auf Qualität und nicht auf eine übertriebene Auswahl wert gelegt. 👍 Das Personal und die Servicekräfte sehr freundlich, aufmerksam und leisten eine tolle Arbeit. Im allgemeinen sehr kinderfreundlich aber leider zu wenig Animation für Kinder und aber auch Erwachsene. Insgesamt trotzdem ein schöner Familienurlaub. An das Meer kommt man mit dem Shuttle alle 10 Minuten. Nicht barrierefrei für ältere Menschen oder Menschen mit Behinderung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Aliye |
Liebe Aliye Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und wir Sie vor allem mit unserer Anlage, unserem Essen sowie mit unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern.Ihre Kommentare wurden unserem Hotel Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Sidelya-Team