Wir waren sofort sehr positiv überrascht. Wir wollen nur noch in Ihrem Hotel die nächsten Urlaube verbringen. Es hat Alles 100% gepasst. Danke für Eure liebevolle Mühe, Service und Betreuung.
Wir haben alle sehr gut geschlafen. Die Betten waren und die Zimmerausstattung war sehr gut.
Das Essen war vielseitig, sehr sehr gut und immer ausreichend. Es war eine freundliche willkommende Atmosphäre.
Alle Wünsche wurden schnell erledigt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Zwischen dem Flughafen und Ihrem Hotel hat der Busfahrer eine 15 min. Pause machen müssen. Deshalb hat die Fahrt ca. 1,0 Std. gedauert. Die Ausflugsziele in der Nähe waren sehr gut.
Entertainment gab es jeden Tag für Kinder und Erwachsene. Sehr nette und freundlichen Betreuer. Die Poolanlagen hatten zu jeder Zeit freie Liegen und es war immer eine entspante Atmasphere.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und wir Sie vor allem mit unserem owie mit unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Side, Ihr Club Hotel Sidelya -Team