Da es eine weitläufige Anlage ist, findet immer ein schönes Plätzchen. Das Hotel ist nicht überlaufen. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt dank Ali.
Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber werden gut gereinigt. Wir waren mit unserem neunjährigen Sohn dort der eine Schlafcouch hatte und das Zimmer war dadurch immer noch groß genug.
Das Frühstück ist ausreichend und recht gut,das Mittagessen an der Strandbar und am Pool ist eintönig. Im Hauptrestaurant sieht das Abendessen sehr vielfältig aus ,aber leider auch eintönig. Einfach viel zu viel Lamm und Kalb durcheinander gemischt , das Geflügel allgemein wird immer viel zu trocken gekocht. Rind gab es nur zweimal, Meeresfrüchte nur einmal (Langusten) . Ansonsten bitte nicht falsch verstehen, ich kenne es in der Türkei auch ganz anders , dass es viel mehr Rindfleisch gibt und viel mehr Auswahl. Leidet ist das Essen ist sehr schwach gewürzt
Beim Service fehlen einem die Worte,absolut perfekt. Sehr, sehr viel Personal,die von morgens bis spät in die Nacht arbeiten und immer noch ein freundliches Lächeln im Gesicht haben. Wenn man Sie lieb fragt, sogar die Getränke bis auf's Zimmer bringen. Einfach nur Top
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist auf einem Hang gebaut, für ältere Menschen und Rollstuhlfahrer eher nicht geeignet.
Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen. Da wir nicht dran teilgenommen haben, aber man konnte sehen,dass die Animateure immer ein Angebot gemacht haben, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel Sidelya Team