Sehr gepflegte Anlage. Personal hervorragend. Zimmer sind gut. Küche ausgezeichnet. Weitläufige, mit altem Baumbestand gepflegte Grünanlagen.
In Ordnung. Klima und Kühlschrank vorhanden. Raumpflegerin sehr gut.
Immer gute Auswahl und Qualität. Leider fallen immer mehr die die Gäste auf, die sich asozial verhalten. Volle Teller nicht aufessen oder gar voll stehen lassen. Kein Dresscode, offenes Hemd usw. Der Tisch sieht nach dem Essen aus wie ein Schlachtfeld. Die Kinder werden beim Essen mit Tabletts ruhig gestellt. Schlimm...besonders Gäste aus Osteuropa.
Hervorragend.
Hotel liegt in Strandnähe. Shuttlebus vorhanden. Liegt zentral um alle Aktivitäten durchzuführen zu können. Transfer 45 Minuten.
Typisch Clubhotel. Besonders positiv war Jonny. Der Animateur war sehr engagiert, freundlich und wertvoll für das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel Sidelya Team