Mandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Eine nicht zu große Anlage mit nettem Personal. Was man wissen muss ist, dass die Anlage nicht ebenerdig verläuft, sondern zu jedem Pool oder aber auch zum Meer jeweils Steigungen zu "bewältigen" sind. Uns hat das nichts ausgemacht und der Urlaub war rundum gelungen.

• Gut
  • Unser Zimmer bot genug Platz für 2 Erwachsene und ein Kind. Die Sauberkeit war in Ordnung und die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Ein Sofa bietet dabei den dritten Schlafplatz, aber auch dorf ist eine richtige Matratze zu finden. Die Verstauungsmöglichkeit von Kleidung war uns etwas zu wenig. Wir mussten die Schreibtischschublade und die Nachtschränke mitbenutzen, sonst hätte jemand 10 Tage aus dem Koffer leben müssen. Eine Garderobe war ebenfalls nicht vorhanden. Die Klimaanlage benötigte einige Zeit zum Anlaufen, lief dann aber zuverlässig.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen (nur Frühstück und Abendessen) und wir müssen sagen - alles war spitze! Jeden Tag andere Speisen, egal ob landestypisch oder international! Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen...

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Grundsätzlich sind wir (denke ich) umgängliche Urlauber. Wieso allerdings manche Gäste beim Abendessen an Tische gebracht wurden und andere wiederum nicht, erschloss sich uns nicht. Außerdem fanden wir es echt schade, dass die Bedienung der Getränke im Restaurant sehr schleppend lief, zu mal am Meer und am Pool ja gar nicht bedient wurde. Alle Fragen an der Rezeption wurden prompt umgesetzt - ganz klasse!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand. Zu beiden Ausgängen ist es fußläufig nicht weit zu Basaren. Wer also einkaufen will, hat hier eine Menge Möglichkeiten. Zum Meer sind es fußläufig 10 min, mit dem hoteleigenen Shuttlebus ca. 2 min. Am Strand gibt es diverse Wassersportanbieter. 15 min jetski - 70 Euro pro.P. Und 7 min - Parasailing 100 Euro

Die Animation tagsüber hat uns gut gefallen, da ist ebenfalls für jeden was dabei. Die Animateure sind freundlich, aber nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein Nein, ohne wen überreden zu wollen. Etwas mehr Abwechslung hätten wir schön gefunden. Jeden Tag zur selben Uhrzeit Gymnastik, aquafitness und Luftgewehrschiessen... etc. zu der selben Uhrzeit kann dann doch auch langweilig werden. Das Wellnessangebot ist umfangreich und kann individuell vereinbart werden. Es bekommt jeder einen Massagegutschein für 10 min bei Ankunft im Hotel. Die gratis 10 min Massage gibt es allerdings nur, wenn man gleich in den ersten 2 Tagen nach Ankunft eine Anwendung durchführen lässt. Fand ich schade, zumal wir später zu dritt gezahlt haben.. Das Fitnessstudio ist vollkommen ausreichend, allerdings achtet kein Personal auf Hygiene oder ob sich Kinder unter 14 Jahren darin aufhalten.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel Sidelya Team