Pamela (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schöne Anlage, super Service :-)

Wir (16/51/54) haben nach 15 Jahren zum ersten Mal wieder eine Flugreise gemacht und recht kurzfristig gebucht. Da ich aus der Nummer mit Hotel und Urlaubsziel raussuchen ziemlich raus war, hatte ich mich nach meiner Entscheidung ziemliche Gedanken gemacht, ob wir auch richtig entschieden haben. Wie oft habe ich mir die Bewertungen durchgelesen – bis kurz vor dem eigenen Anreisen. Und ich muss sagen, dass ich von den guten Bewertungen in keinster Weise enttäuscht war. Im Gegenteil – ich habe alles genau so vorgefunden und empfunden, wie von vielen Gästen vorher beschrieben wurde und kann alles nur bestätigen und dem zustimmen. Es ist eine echt sehr schöne, super saubere, nicht so riesige, mit vielen Grünflächen und kleinen Wohneinheiten versehene Anlage. Im Mittelpunkt befindet sich die Rezeption, Lobby und das Hauptrestaurant. Es gibt auf der Anlage noch eine Snack-Bar, Pool-Bar, Aqua-Bar, Eisausgabe (zeitlich begrenzt), Konditorei mit u.a. frischen Waffeln (zeitlich begrenzt). Es befinden sich 4 Pools alle in unmittelbarer Nähe. Es gab immer ausreichend Liegen und die Möglichkeit einen Schirm zu bekommen – trotz Hauptreisezeit. Die Gäste haben sich über die Anlage und auch den sich ganz in der Nähe befindenden Strand verteil. Der Strand ist fußläufig in 7 Minuten zu erreichen. Es fährt aber permanent ein Shuttle Bus. Am Strand ist noch eine Strand-Bar und auch hier waren immer genügend Liegen vorhanden. Es gab vom Life-Guard spezielle Auflagen für auf die Liegen. Die komplette Anlage und auch der Strandbereich waren tip top in Ordnung, gepflegt und sauber. Auch zu erwähnen wäre noch das mega freundliche Personal. Von der Putzfrau, den Gärtnern, über die vielen Servicekräfte bis hin zur Rezeption und Management.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen überraschenderweise ein größeres zugeteilt, was uns mega gefreut hat. Wir hatten 2 Schlafzimmer (ein Doppelbett/zwei separate Betten), ein Wohnzimmer, ein Bad mit großer, bodentiefer, begehbarer Dusche und Fön einen Balkon mit Handtuchhaltern und Mobiliar und einen Kühlschrak der täglich mit Getränken aufgefüllt wurde. In jedem Raum (außer Bad) waren Klimageräte. Fernseher waren im Wohnzimmer und im Doppelbettzimmer. WLAN und einen kostenlosen Safe im Schrank im Doppelzimmer. Die Zimmer waren alle sehr sauber und wurden täglich gereinigt. An manchen Tagen mit wunderschönen Bettdeckenmotiven.

• Von Frühstück über Mittagessen, Nachmittagsnack bis Abendessen – die Auswahl war immer sehr groß, lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Jeder hat was für seinen Geschmack gefunden und ist sehr gut gesättigt wieder gegangen. Egal ob Hauptrestaurant, Snack -Bar oder Strand – Bar. Also wer da nichts findet und satt wird – dem ist nicht zu helfen. Das manches vielleicht anders aussieht oder schmeckt wie zu Hause ist doch völlig normal. Das hat man doch zu Hause auch. Jeder Koch kocht anders. Auf Sauberkeit wurde immer sehr geachtet und die Servicekräfte waren ALLE (egal welche Schicht) immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hier möchte ich für uns ganz besonders Berkan Öztürk hervorheben. Es war uns immer eine sehr große Freude zu seiner Schicht in seinem Bereich zu sitzen. 😊

• Von der Ankunft am Flughafen in Antalya bis zum Rücktransport haben wir einen echt super tollen Service erfahren und genießen können. ALLE Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zum Manager waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist permanent jemand auf der Anlage, in den Restaurants und sogar am Strand unterwegs gewesen und hat auf Sauberkeit geachtet und Dreck/Sand entfernt. Am Pool waren die Servicekräfte auch ALLE durch die Bank extrem freundlich und aufmerksam. Hier möchten wir aber gerne Yigitcan & Mertcan Öztürk noch einmal extra nennen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa 50-60 Minuten gedauert und war unkompliziert. In der Anlage befindet sich noch ein Friseur, Optiker und ein Geschäft mit u.a. Badeurlaub typischen Dingen. Außerhalb der Anlage kommt man gleich zu Geschäften und Basaren und anderen Hotels. Der hoteleigene Strand befindet sich ca. 7 leicht zu bewältigende Gehminuten vom Hotel entfernt. Es fährt aber auch von morgens bis abends permanent ein Shuttle Bus, sodass man nie lange warten muss.

Es gibt 4 verschieden Pools an denen man, trotz Hochsaison, immer eine Liege bekommen hat. (in unserem Fall sogar 3 Liegen) Am/um den Pool und Sportpool fanden auch Aktionen von und mit der Animation statt. (Aqua-Gymnastik/Dart-Game/….) Animation war immer präsent, motiviert, gut drauf, ohne aufdringlich zu sein. Hamam habe ich zum ersten Mal gemacht und war total begeistert. Es war für mich alles ein wenig fremd und ungewohnt aber dank der Geduld, dem richtigen und passenden Auftreten, der ruhigen Art und Geschick mir gegenüber, wurde mir die Scheu schnell genommen und ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt und konnte die Anwendung im Endeffekt genießen. Ganz dickes Dankeschön an Yunus von Hamam/Wellness/Massage. Die drei Massagen die ich noch im Anschluss hatte waren echt super und haben mir sehr gut getan und geholfen. Abends gab es erst eine Mini Disco für die Kids und im Anschluss entweder Shows im Amphitheater oder Aktivitäten am Pool. (Bingo/Musik/Karaoke)

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Pamela

Liebe Pamela, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel Sidelya Team