Das Hotel war sauber. Das Hotel hat eine Gute lage man kommt zu Fuß überall prima hin. Der laufweg zu den verschieden Pool‘s nervt nach einer weile.
Das Zimmer war super, alles was man braucht. Man hört die nachbarn auch mit kleinen Kindern kaum. Die Klimaanlagen ist gewöhnungsbedürftig, zuletzt hatten wir sie nachts auf 28C und es war immer noch sehr kalt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und nach ein Paar Euro Trinkgeld wurden die Dekorationen auch schöner.
Das essen war nicht sehr abwechslungsreich und viele Fisch gerichte total versalzen (das ist aber Geschmacksache). Es gab reichlich und es war immer für jeden da egal zu welcher Zeit. Restaurant kann man es eig auch nicht nennen da es mich mehr an meine Schulzeit in der Mensa erinnert hat „Massenabfertigung“. Der Kaffee war eine absolute qual (billigster Maschinenkaffee). Die dekorationen die die Küche gezaubert hat waren wundervoll und das essen war immer schön dekoriert.
Der Service war ehr schlecht als recht. Das ist das einzigste was uns extrem aufgefallen ist. Natürlich waren auch gute Fachkräfte vorhanden aber im großen und ganzen war es schlecht. Die Mitarbeiter im Restaurant sollte man mit etwas trinkgeld bestechen ansonsten reservieren Sie die Tische mit ihren eigenen Smartphones (geht garnicht). Die meisten waren freundlich viele jedoch genervt von den Besuchermassen.
Es war ruhig, man hatte keine nervigen Baustellen oder Straßen geräuche. Der weg zum Stand ist nervig aber, dass weiß man ja vorher. Den abgerockten Shuttlebus können wir nicht empfehlen lieber die paar Meter zu Fuß laufen.
Die Animatöre haben sich viel mühe gegeben jedem etwas zu bieten und haben die Leute auch direkt angesprochen. Für unsere Kleine (4) war der Kids Club eine willkommen Abwechslung sie hat die Zwei Fauen sofort ins Herz geschlossen. Die Mini Disco war auch jeden Abend ein muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|