Irene (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz schlechten Wetters

Sehr schöne ruhige Parkanlage mit kleinen Mängeln. Im großen und ganzen tolles Hotel, nettes Personal, schöne Pools. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Leider hatten wir drei Tage Regen, was uns unseren Urlaub etwas vermiesen hat. Es wurde hauptsächlich deutsch und russisch gesprochen. Keiner der Gäste ist uns negativ aufgefallen. Alle haben sich gut benommen. WAS UNS NICHT GEFALLEN HAT: - Die Toiletten am Strand waren sehr weit weg. Die Kinder schaffen es gar nicht bis dahin. - Kein WLAN auf dem Zimmer ( Ich werde dieses Hotel weiter beobachten und wir werden auf jeden Fall wieder kommen, wenn es WLAN auf dem Zimmer gibt. Wir Erwachsene brauchen das nicht, aber die Kinder. Besonders wenn es regnet.)

• Die Zimmer waren für uns sehr sauber. Wer aber gezielt in die Ecken guckt und nach Dreck sucht wird natürlich etwas finden. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt und immer neue Handtücher und vor allem viele Handtücher lagen bereit. Wir hatten hier nichts zu meckern. Vielen Dank an die Putzfrauen Die Matratzen waren für uns sehr hart und morgens hat alles weh getan. Aber besser so als durchgelegene Matratzen.

• Frühstück war immer gleich gehalten. Das Sortiment war aber so groß, dass wir nicht geschafft haben alles zu probieren. Es gab mehrere Sorten an Wurf, Käse, Brot, Kellogs, Marmelade etliche Sorten, Eier in verschiedenen Varianten, Obst, Gemüse und und und Mittagessen war einfacher gehalten und trotzdem reichlich. In allen 3 Restaurants unterschiedliche Sachen zum Essen. Also auch super. Abends wurde richtig dick aufgetischt. Jeden Abend etwas neues. Nur die Beilagen wiederholten sich, ansonsten immer neue Fleisch Gerichte und Fisch. Sehr viel Gemüse und Salate. Unser Favorit war die gegrillte grüne Spitzpaprika. Lecker!!!

• Das Personal war immer nett und freundlich. Allerdings haben wir uns beim Essen immer selbst versorgt. In einer Woche kam nur 1 mal ein Kellner und hat nach den Getränken gefragt. Mein Mann hat uns immer selbst welche gebracht. War aber nicht weiter schlimm. Wir sind nicht verdurstet.

• Gut
  • Sehr schöne Strandpromenade. Das Hotel ist etwas ruhig gelegen. Ein paar Geschäfte in der Nähe. Ansonsten musste man mit dem Bus raus fahren. Die Fahrt war aber nicht teuer. Viele Ausflugsziele wurden geboten, haben wir aber nicht genutzt.

Es gab viel Beschäftigung. Auch für 2 Leute wurde Wassergymnastik gemacht. Im Meer war es super. Leider wollten die Gäste nicht so gerne mitmachen. Mein Mann wollte gerne Volleyball spielen, konnte keine Mannschaft zustande kommen. Oder beim schießen war er auch alleine. Die Animateure waren aber trotzdem toll. Und der Miniclub war auch gut. Unsere 5 jährige Tochter ging super gerne hin und die kleinen wurden dort gut beschäftigt. Am besten hat uns der Wellness Bereich gefallen. Tolle Massage, besser als in Deutschland. Von Fußpflege würde ich abraten, hygienisch bedingt. Die Instrumente wurden einfach von Hornhaut befreit und gingen so wieder in die Schublade. Frisör war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback und den Lob an unser ganzes Team weiter und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Club Hotel Sidelya-Team