Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist eine sehr saubere parkähnliche Anlage mit mehreren kleineren Wohnkomplexen ,mehrere Pools,Restaurants und Bars. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption und das Restaurant.
Sind modern mit Fliesenboden hellen Möbeln und einen großen Bett mit guten Matratzen.Balkon und Bad ausgestattet.Wasserkocher,Kühlschrank, Handtücher ,Seifenspender ist vorhanden.
Zu allen Mahlzeiten gab es eine große Auswahl an Vorspeisen,Salate,Hauptspeisen,Nachspeisen die immer sehr geschmackvoll zubereitet wurden. Getränke wurden beim Kellner bestellt oder man holt sie sich selbst .
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich vom Kellner ,Koch ,Putzfee,Gärtner und und und.....Vielen Dank dafür!! Ihr macht einen tollen Job da Tag für Tag damit wir eine tolle Zeit dort verbringen können.
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig ,es gibt kaum Lärm von Nachbarhotels.Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen dort gibt es ein Strandrestaurant in dem es an nichts fehlt.Zum spazieren gibt es eine schöne Strandpromenade bis
Schöne saubere Poolanlage toll zum schwimmen, Fitnessraum, und Animation im Hotel und am Strand für jung und alt.Jeden Am Abend gibt es ein Abwechslungsreiches Pogramm für jeden ist was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir den Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Club Hotel Sidelya-Team