Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Seit Jahren unser Stammhotel, für immer Sidelya

Ein tolles Hotel, kein Bettenbunker, in einer wunderschönen Anlage, kleine Häuser mit wenigen Zimmern, es gibt einen Kiosk, einen Friseur und einen Schmuckladen auf dem Gelände

• Doppelzimmer ausgestattet mit Doppelbett, Kühlschrank, Wasserkocher, ausreichendem Kleiderschrank , grosse Dusche, Fön vorhanden

• Essen reichlich , abwechslungsreich und immer sehr sehr lecker. Zum Frühstück jede Menge Sorten Brot und Brötchen, außerdem Salate, Obst, verschiedene Varianten Eier , Käse und Wurst. Mittags und Abends riesen Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, türkische Spezialitäten, Suppen, Nachtisch, Kuchen. Einfach klasse

• Ein wunderbares Personal, aufmerksam und immer freundlich, egal ob Poolbar, Snackbar, Strandbar oder Restaurant. Wünsche wurden, wenn machbar, sofort umgesetzt

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa eine Stunde. Shoppingmöglichkeiten reichlich vorhanden

Morgens und nachmittags Dart und Shuffle Board, außerdem Luftgewehr, Zumba, Wassergymnastik und Wasserball. Hier möchte ich besonders Daphne und Romeo erwähnen, immer ein Lächeln im Gesicht und für Späße zu haben. Am Abend Minidisco und Shows

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabine

Sehr Liebe Unser geschätzter Stammgast SABİNE, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich jedes Jahr für uns entschieden haben, Es freut uns, Sie zu sehen wieder. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel SidelyaTeam / Gastebetreunng Manager Murat