Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub!

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage. Super nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, zu jeder Tageszeit. Der Strand ist wenige Hundert Meter entfernt, mit hoteleigenen Shuttlebus, aber auch sehr gut zu Fuß erreichbar. Ein eigener Strandabschnitt mit genügend Sonnenschutz und Liegen. Die Strandbar sorgt mit ihrem reichhaltigen Angebot an Snacks und Getränken für die rundum Versorgung am Strand.

• Ein großes, geräumiges Familienzimmer. Mit großem Balkon, einer kostenlosen Minibar, zwei Klimaanlagen. Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Sofa und Couchtisch. Vielen Dank an dieser Stelle an Yilmaz Nevcivan für die vorzeitige Zimmerreservierung.

• Sehr reichhaltiges Buffet. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Man kann aber auch a la carte essen, haben wir einmal gemacht und war sehr lecker (italienisch)

• Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal!

• Die Fahrt zum Hotel beträgt eine Stunde. (Je nach Hotelanfahrten)

Hoteleigener Fitnessraum. Wellnessangebote sind vorhanden. Drei verschiedene Poolanlagen. Ein Animationsteam ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jenny

Liebe GASTE JENNY, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel SidelyaTeam / Guestebetreunng Manager