Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut. Es hat recht viele kleine Zimmer, die in mehreren Häusern sind. Das Hotel ist familiär und für jedes Alter etwas. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da, aber auch Jugendliche wie ich aber auch Senioren. Mit dem All- Inklusive- Paket ist alles möglich. Es waren nur sehr viele Russen und Türken im Hotel, weniger Deutsche, aber das war nicht schlimm, denn mit denen konnte man nicht so gut feiern wie mit den Türken und Russen. Preis- Leistung war absolut Ok. Also mehr kann man nicht erwarten, im Gegenteil meine wurden übertroffen. Es war einfach die geilste Zeit meines Lebens. Ein Disotip: das "Temple" in Kumköy sehr geil.
Die Zimmer sind recht klein, aber für Leute die nicht so viele Ansprüche haben vollkommen OK. Es war sehr sauber, allerdings war das Wasser recht seltsam und die Dusche auch etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt eine Klimanlage, ein Telefon und einen Fernseher (RTL, ZDF, SAT 1, VOX, Pro7, ARD). Nur die Wände sind sehr dünn!! Handtücher und Bettwäsche wurden aller 3 Tage gewechselt, wenn die Zimmerfrau ein Geld bekommt auch öfter!! Die können einem nämlich richtig leid tun. Wir waren in einem Dpoppelzimmer, allerdings für 3 sind die Zimmer zu klien. Aber man sollte sowieso nur zum Duschen und schlafen im Zimmer sein und dafür ist es echt OK.
Es gab ein Restaurant, allerdings ist es sooo heiß dadrin, dass man kaum Essen kann. Tip: setzt euch unter einen Ventilator!! Es gibt 4 Bars - Poolbar, Lobbybar, Aquabar und Snackbar. In der Snakcbar gibt es das Langschläferfrühstück, Mittagssnacks (unbedingt Pide essen) und Kaffee und Kuchen. Leider gab es nur ein Sorte von Nudeln (Spagetti Bolognese), aber sonst ist für jeden etwas dabei. Es gibt sehr viele Salate, aber leider auch nur Wassermelone als Obst. Es war alles sauber und hygienisch also da kann man nichts sagen. Samstags ist türkischer Abend, da gibt es gefülltes Fladenbrot und Dönerfleisch!! Also ich fands vollkommen OK!!
Also die Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich ( zu blonden Mädchen Manchmal etwas zuuu freundlich!). Sie sind zuvorkommend und hilfsbereit! Nur die meisten Barkeeper konnten weder Deutsch noch Englisch, aber Cola, Fanta und Diesel verstehen sie trotzdem. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, der Check - out ging noch viel schneller. Am ersten Tag wollten wir gleich umzeihen, weil wir nicht ins Erdgeschoss mit Blick auf eine Mauer wollten und am nächsten Tag konnten wir sofort umziehen. Bei Problemen wurde sich immer gleich gekümmert, aber bitte freundlich bleiben, denn die Leute haben Arbeit, das ist teilweise menschenünwürdig!! (z. B. Dienst von 7-22Uhr). Im Gelände gab es eine Massagepraxis, einen Frisör(Hakan ist sehr nett), einen Arzt und einen kleinen Supermarkt. Es war super!!
Der Weg zum Strand ist recht beschwerlich. Er ist ca. 500m lang, aber durch die Pralle Sonne zu laufen macht nicht viel Spaß. Jedoch ist es ein hoteleigener Strand - Lieben etc. kosten nichts. Auf dem Weg dahin ist ein Militärgebäude, also nicht erschrecken, wenn ein Mann mit Gerwehr vor dir steht!! Rundherum gab es eine kliene Einkaufsstraße und auch die war richtig gut!! Wenn man zum Hotel rausgeht ist gleich ein Laden zum Reisen buchen "Correct Reisen" - sehr netter Servie und die Ausflüge waren sehr viel billger als im Hotel und sehr sehr geil!!( Jeep- Safari!!!!!). Der Dolmusch fährt bis in die Nacht hinein und ist viiiel billiger als das Taxi (Colakli - Manavgat 1, 50€ mit Taxi 15€).
Also dieser Teil war spitze. Die Animatuere waren klasse (außer der Chef und der DJ--> Mädels ACHTUNG vor denen!!!). Mit denen hatten wir den meisten Spaß. Die Abendshows waren immer abwechslungsreich, allerdings der beste Animateur ist jetzt weg. Die Disco ist klein aber echt der Knaller, nur die Getränkepreise waren heftig. Für Kinder wurde auch gesogt: Miniclub, Mini- Disco... . Es gab auch einen Aquapark mit 2 Rutschen, das hat echt für richtig viel Spaß gesorgt. Am Hauptpool waren die Liegen nur manchmal sehr wenig, allerdings nach kurzem warten wurde immer eine frei. Der Strand ist cool, nur dass es keine Bar gibt und zur Toilette ist es auch ein ganzes Stück weg. Trotzdem es war genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|