Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Abstrichen

Große Anlage, die sehr verzweigt und dadurch recht klein wirkt. Genau das Richtige. Ansonsten sind es sehr viele Wohngebäude mit 2 bis 3 Stockwerken. Die einzelnen Abschnitte wirken - von Außen - unterschiedlich alt. Unser Teil war einer der etwas älteren Gebäude. Von Außen noch recht ansehnlich, von innen echt gewöhnungsbedürftig. Zu den Zimmern unten mehr. Es ist eine sehr kinderfreundliche Anlage, mit extra, räumlich weit getrenntem Kinder-Funbereich. Sehr positiv für uns :-). Geniesst die Sonne und relaxt mal ein bisschen. Sehr zu empfehlen ist ein schöner Ausflug, aber lasst euch nicht die vom Veranstalter anbieten. Auf der Strasse, direkt hinterm Hotel gibt es einen örtlichen Anbieter. Ihr sparrt die Hälfte und habt genau das selbe. Wir haben einen Rafting-Ganztagesausflug mitgemacht. 15,- € mit Mittagessen. Geil, absolut geil!!!!!!!!!!!!!!!!! Der Höhepunkt unseres Urlaubs. Viel Spass. MfG

• Schlecht
  • Klein, ungemütlich, laut, alt!!!!!!!!!!!! Auf dem "Topf" sitzen und gleichzeitig Duschen. Das ist die richtige Beschreibung. Betten waren hart und durchgelegen. In den Überzügen Löcher, von was will ich nicht wissen. Die Aussicht war das Nachbargebäude. Ansonsten hat alle 2 Tage morgens jemand, nebenan Rasen gemäht. Und der Straßenlärm war auch nicht zu überhören. Am Anfang sind uns noch die Schranktüren entgegengekommen, aber nach einem gezielten Handgriff war alles wieder fest. Die Komode wackelte hinten und vorne. Was soll ich noch sagen?!!

• Echt übel. Jeden Tag das Gleiche und für meinen Geschmack meist eckelig. Wir haben jeden Abend Nudeln mit Tomatensoße, Gemüseauflauf und Creps gegessen. Es reichte zum Sattwerden. Frühs war es ähnlich. Trocken Brot + Wurst. Das wars. Mittag waren wir nur am letzten Tag. War ok. Nachmittag gibt es in der Snack-Bar echt leckere Pizza. Daher die Punkte. Alkoholfrei Getränke waren ausreichend. Nur die alkoholischen waren sehr dürftig. Nur lokale Getränke, wie Raki, Vodka ..., keine Cocktails oder ähnliches. Also entweder alkoholfrei oder über 30 %. Gut es gab noch Bier, das hab ich dann getrunken. Schade. Die Sauberkeit überall war so lala. Überall Dreck und Arbeitsspuren an den Kochelementen (oftmals igitt). Im Restaurant war keine Klima, d. h. schwitzen ohne Ende. Das erschwerte das Essen dermaßen. Bitte einen Fensterplatz.

• Gut
  • Bei Ankunft nahm gleich jemand unsere Koffer entgegen. Unsere erst einzeln stehenden Betten wurden auf Anfrage sofort zusammengestellt. Klasse. Beim Abräumen des Geschirs waren Sie manchmal zu schnell!! Wir kamen meist mit Deutsch zurecht. Wenn nicht, reichte Englich komplett. Die Annimation war immer auf Englisch, Deutsch, Türkisch und Russisch. Meiner Meinung nach ein bissel zu viel und oft zu langatmig. Die Zimmerreinigung war ausreichend, doch jeden Tag zu spät. Entweder kamen wir grad vom Pool oder waren schon im Zimmer, um uns fürs Abendbrot fertig zu machen. Transfer war super und auch die Öger-Reiseleitung. Der Mann war klasse und weiss bescheid. Der Service allgemein: Sie haben wirklich alle ihr Möglichstes versucht einem den Aufenthalt angenehm zu gestallten.

• Wir sind jeden Vormittag zum Strand, aufm Nachmittag zur leckeren Pizza nach oben und den Rest des Nachmittags haben wir am Pool verbracht. Erstmal ist der Weg zum Strand echt übel. Bei ca. 35°C den langen (mehr als beschrieben, ca. 500-600m) Fussmarsch und dann bei der Steigung. Puhh. !!!!!!!!!Das Schlimmste waren die bewaffnetten Uniformierten am Zaun eines Nachbarhotels!!!!!!!!!Auf Nachfrage erfuhren wir, dass es ein bewachtes 5* Hotel ist. Die Kerle mit Ihren Maschienenpistolen haben mir echt Angst gemacht, doch leider fanden wir keinen anderen Weg zum Strand. Also Augen zu und durch. Der Strand ist super schön. Schade kein Sonnenuntergang überm Meer. Fürs Hotel eigen abgetrennter Sandstrand. Die Liegen sind sehr alt und meistens kaputt. Aber das war mir egal. Ich wollte Sonne. Zum Zentrum von Side gings abends immer mit dem Dolmus, für 1, 50 € p. P.. Schoppen ist leider auch hier nicht mehr so günstig wie gedacht. Aber zum schlendern, gucken und bewundern einmalig. Vor allem die Überreste vergangener Kulturen. Empfehlung!!!

Sportmöglichkeiten hab ich garkeine gesehen, aber auch nicht gesucht. Die Annimation für Kinder und Abends war gut. Wir haben zwar nix mitgemacht aber am Rande einiges mitbekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise