Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage :-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind heute aus unserem Urlaub zurück gekommen und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Vor allem auch da hier viele Deutsche Urlaub machen. Es ist kein typischer Hotelklotz sondern eher eine Bungalowanlage mit vielen Palmen und alten Bäumen. Da es einige steile Berge gibt und auch keine Aufzüge, ist das Hotel nicht für Gehbehinderte zu empfehlen. Es gibt zwei Pools, einen Rutschenpool und einen Kinderpool. Der Weg zum Strand beträgt ca. 5-10 Minuten. Es fährt aber auch ein kostenloser Bus dorthin. Badetücher für den Pool und Strand kann man für 1€ ausleihen und wenn man diese wechseln möchte, zahlt man pro Wechsel 0,50€. Die sind auch sauber, also kann man seine großen Badetücher getrost zu Hause lassen. Unser Zimmer war sehr schön, klein aber vollkommen ausreichend. Das Bad hat ein Fenster und der Schrank genug Stauraum. Die Putzfrau war sehr sauber. Wir hatten jeden Tag neue Figuren aus den Handtüchern oder Bettdecke geformt. Allgemein waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben sogar am letzten Abend einen besonderen Tisch erhalten - dies konnten wir allerdings nicht bei jedem feststellen. Es kommt wohl drauf an, wie man den Mitarbeitern von vornherein begegnet. Wir haben übrigens dafür kein Trinkgeld im Vorfeld gegeben, sondern einfach freundlich gegrüßt und auch mal gefragt wie es einem geht etc. Das Essen war sehr lecker und meiner Meinung nach auch für jeden was dabei. Wer allerdings die deutsche Küche liebt wird hier nicht viel finden. Es war dann doch eher mediteran oder türkische Küche. Der Speisesaal war klein und meist überfüllt. Es war wie schon mehrmals beschrieben eher eine Kantinenatmosphäre. Wir haben während unseres Urlaubes einmal in einem anderen Hotel essen können, das eine Außenterasse mit Teiche etc. hat und das war schon etwas anderes. Empfehlen können wir auch die Fotos die der Fotograf in der Anlage schießt. Es gibt hier nur einen und der ist a) supernett und b) überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben ihn durch Zufall beim Sonnenuntergang am Strand getroffen und direkt Fotos mit ihm machen können. Pro Foto nimmt er 5€ und da wir uns bei einem nicht entscheiden konnten, hat er uns sogar eines geschenkt und wir haben nur 4 Fotos bezahlt anstatt 5. Sowas kennen wir aus anderen Hotels nur bei einer größeren Auswahl von Fotos. Direkt am Hotel befindet sich ein mittelgroßer Bazaar, der für uns völlig ausreichend war. Hier gibt es zwei Apotheken und zwei Optiker sowie diverse Bekleidungs"geschäfte". Geht man ca. 10 Minuten in Richtung Colakli kommt man auf eine größere Einkaufsstraße. Dolmus halten auch direkt am Hotel um nach Side oder Manavgat zu fahren. Fazit: Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Das einzige Manko unserer Meinung nach war die geringe Getränkeauswahl. Es gab eben nur Bier, Sirupsäfte gemixt mit Wodka, Whiskey, Cognac oder Bier sowie Softdrinks. Der Cocktail des Tages (3€) wurde aus genau den gleichen Sachen hergestellt, daher haben wir diesen erst gar nicht probiert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht