Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg und Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Zum 8 mal und immer wieder.tolle anlage

es ist eine wunderschöne sehr gepflegte anlage,die zimmer sehr sauber und geräumig.die gäste waren zum größten teil deutsch und ein paar nette russen,türken und tschechen.das alter war so um 30-60.wir waren zum achten mal in dieser anlage und kommen gerne wieder.

• alles super perfekt.da gibt es nichts zu meckern.

• es gibt ein hauptrestaurant,eine snackbar,zwei poolbars,und eine beachbar.super lecker und abwechslungsreiches essen.spätaufsteherfrühstück in der snackbar,nachmittags lecker waffeln(dank an sultan) und crepes(dank an muthasa).an der beachbar getränke und mittagssnack(könnte abwechslungsreicher sein).gruss an cemal und team.im restaurant wunderschöne deko und leckeres essen .viel auswahl und abwechslung.wer hier nichts findet ist selber schuld.dank an ibhrahim und sein küchenteam!!!

• das gesammte personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, in jeder lage.sprachschwierigkeiten gab es keine.die zimmer reinigung war perfekt und die ganze anlage super sauber.dank des fleissigen personals.die den ganzen tag für sauberkeit gesorgt haben.beschwerden hatten wir keine,und wenn, wurde sofort geholfen.

• der weg zum strand ist etwa zehn gehminuten entfernt,aber es gibt auch einen shuttlebus.der basar liegt gleich am hinterausgang beim "schwaben+sait".bei dem man super günstige ausflüge buchen kann.

• Schlecht

der strand war super sauber,einen kampf um liegen gab es weder am strand noch am pool.ein großes manko war in diesem urlaub das animationsteam!!!!! da ich schon im mai für 10 tage dort war und mit entäuschung zurückfuhr war es jetzt im september die krönung.wir kennen es anders.im mai wurde der morgen mit der animation eingeleitet und der sonnentanz am pool neben der snackbar aufgeführt und man bekam eine info was tagsüber veranstaltet wurde so wie auch was am abend abläuft.jetzt wußte man nicht mal wer zum animationsteam gehörte.so wurde montags livemusik gespielt die nicht angesagt wurde das dieses auch ein tanzabend sein soll(somit hat keiner das tanzbein geschwungen.)von mai bis september wurde das team ausgetauscht .für das team gab es nur ausgewählte gäste.ansonsten gingen sie an der mehrzahl der an der poolbar sitzenden gäste vorbei.die einzigsten vom team (aladin und tammi) konnten das manko nicht auffangen und wir hatten das gefühl das die beiden sich nicht wohl fühlten im neuen team.es sagt schon viel aus wenn die gäste die zur abendvorstellung gehen und nach 15min.zurück kommen weil es (ssoooo super)war. Fazit grottenschlecht.an den dj.:er könnte sein musikprogramm für den 45minütigen tanzabend mal etwas ändern (seit 2jahren) können wir es schon ansagen was kommt.leider dieses mal super enttäuschend.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)