Das Sidelya ist ein im Bungalowstil gebautes Hotel. Wir hatten AI gebucht. Wir hatten ein Appartment mit separaten Schlafraum und Terasse. Unser Haus hatte 3 Stockwerke und jedes Zimmer hatte ein Balkon. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig aber immer sehr sauber. Die Anlage ist schon etwas älter darum war ein sehr schöner und großerartiger Baumbestand vorhanden. Kleiner Minizoo ist auch vorhanden. Im Haupthaus befand sich die Rezeption, die Lobbybar, Sofa´s zum Ausruhen und im Obergeschoß das Hauptrestaurant mit Klimageräten. Am Hauptpool befand sich eine Snachbar. Und eine Poolbar. Unten beim Aquapark befand sich noch eine Aquabar. Die Kinderanimation war super . Unsere Tochter war fast jeden Tag dort. Alle Kinder liebten JULIA . Es waren 2/3 deutsche Gäste, 1/3 Russische Gäste und wenige Türkische Gäste. Und alle hatten zusammen eine tollen Urlaub. Uns jedenfalls waren keine Auschreitungen bekannt geworden. Alle Angestellten des Hotels Vom Kellner über Animateur bis zur Putzfrau waren immer freundlich und erwiederten einen Gruß. Wir waren im September dort und es war noch sehr schön warm. Selbst abends konnte man noch mit T-Shirt sitzen. Auf jedenfall stimmte das Preis- Leistungsverhältnis. Wir hatten im Hollydaycheck andere Berwertungen gelesen und sind mit gemischten Gefühlen runtergeflogen. Aber wir wurden positiv überrascht. Dank an das Team vom Sidelya Club für den gelungenen Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir hatten ein Appartment mit separaten Schlafzimmer und Terrasse inmitten der Anlage. Die Möblierung war zweckmäßig und der Platz ausreichend. Ich will ja auch nicht meinen Urlaub im Zimmer verbringen. Im Zimmer gab es ein TV, Klimaanlage die einwandfrei funktionierte. Das Badezimmer ist sanierungsbedürftig. Aber in Gesprächen mit Stammgästen haben wir erfahren das die Bäder im Winter saniert werden sollen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und wenn einige Gäste auch die Türklinke benutzen würden( die einwandfrei funktionierten) wäre die Lärmbelästigung etwas geringer.
1 Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten in Büffetform eingenommen werden Können. 1 Snackbar am Hauptpool mit Spätausteherfrühstück 9. 30 - 10. 30. Mittags gibt es dort Pizza, Creps mit versch. Füllungen und Salate. Nachmittags ab 16. 30 Kaffee Kuchen und Kekse 3 Bars. in der Lobby, am Hauptpool und unten am Aquapark eine Bar. Die Getränke wurden in Plastikbecher oder Gläser serviert. Ich habe die Plastikbecher bevorzugt, falls mal etwas umfällt gibt es keine Scherben an denen man sich verletzen kann. Zur Sauberkeit kann ich nur Positives berichten. Die Speisen sind eher landestypisch. Schnitzel und Pommes kann ich zu Hause essen:-) Jedenfalls sind wir immer satt geworden.
Sehr freundliches Personal es sprachen nicht alle Angestellten Deutsch. Aber dafür sind wir ja auch im Ausland;-) Kleines Beispiel unsere Tochter ist am Pool ausgerutscht sofort waren 2 Männer bei Ihr und halfen. Der Barangestellte brachte sofort Eiswürfel zum Kühlen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden zu Formen oder Tieren drapiert. Handtuchwechsel und Bettwäsche jeden zweiten Tag. Wäschereisevice (gegen Gebühr), täglich ist ein Arzt stundenweise im Hotel. Die Kinderanimation ist einfach spitze. Unsere Tochter und auch die anderen Kinder gingen gern hin. Abends war immer eine Minidisco.
Der Weg zum Strand war ca. 800 m jedenfalls kam er mir sehr lang vor. Wir waren auch nur einmal unten damit unsere Kleine auch mal das Meer gesehen und drin gebadet hat ansonsten waren wir immer am Aquaparkpool. Es gibt auch keine Bar am Strand. Direkt am hinteren Ausgang befindet sich ein großer Bazar mit unterschiedlichen Geschäften. Und die Verkäufer sind auch nicht aufdringlich. Ausflüge kann man gut beim SCHWABEN buchen. Dort bekommt man eine gute Beratung und die Preise stimmen auch. Haben dort 2 Ausflüge gebucht. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt 50 min. bis 1 Stunde, jenachdem welche Hotels noch angefahren werden. Ein Taxi nach Side kostet 15 Euro billiger ist der Dolmus 1, 75 p. P. Kinder frei nach Side oder Manavgard
Die Anlage verfügt über einen Vollyplatz, der jeden Nachmittag rege genutzt wurde 2 Tennisplätze Tagsüber fand am Hauptpool täglich ein Animationsprogramm statt. Am Hauptpool war eine Showbühne auf der jeden abend ein Unterhaltungprogramm stattfand. Liegestühle gab es an den Pools auch immer ausreichend. Es war nicht nötig sich eine zu reservieren was auch von der Hotelleitung verboten wurde. Unten am Aquapark befanden sich zwei Rutschen die täglich von 10. 30 bis 12. 00 und 14. 30 bis 16. 00 in Betrieb waren. Die Wasserqualität der Pools war i. O. soweit ich das beurteilen kann. Es gab einen leider zu kleinen Kinderspielplatz. Aber dafür war die Kinderanimation hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|