Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Toller Urlaub!

Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und in guter Lage. Man hat hier alles was man braucht, um einen schönen Urlaub zu erleben. Klare Empfehlung!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und die Klimaanlage, die man im Juni/Juli durchaus braucht, läuft einwandfrei. Das Bett ist bequem und es gibt einen Safe. Lediglich der Wasserdruck könnte etwas größer sein und das Wasser in der Dusche floss etwas langsam ab. Daher eine Sonne Abzug.

• Hier gibt es so gut wie nichts zu bemängeln. Das Essen war jedes Mal sehr lecker! Das Frühstück war reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Mittags haben wir entweder beim Strandrestaurant oder beim Poolrestaurant gegessen. Hier gab es Burger, Pommes, Salat, etc. Hier wäre ein kleines Bisschen Abwechslung schön gewesen. Abends gab es jeden Abend andere Hauptgerichte und immer eine große abwechslungsreiche Auswahl. Jeden Tag gibt es am Strand und am Pool Gözleme.

• Das Personal war in allen Hotelbereichen freundlich und immer gut gelaunt. Die Kellner waren zuvorkommend und schnell.

• Vom Flughafen haben wir knapp unter einer Stunde gebraucht. In direkter Umgebung findet man kleinere Basare, Läden bei denen man Aktivitäten buchen kann und einen Supermarkt. Der Strand ist ca. 400m weit entfernt. Alle 3-4 Minuten fährt ein hoteleigener Shuttle. Allerdings ist die Strecke auch locker zu Fuß machbar.

• Gut

Ein Fitnesscenter haben wir jetzt nicht gesehen. Daher kann ich nicht beurteilen, ob es eins gibt. Der Spa Bereich inklusive Sauna und türkisches Dampfbad sind kostenlos nutzbar. Eine Massage können wir nur empfehlen. Ansonsten gibt es Rutschen, zwei Tischtennisplatten und jeden Tag/Abend eine tolle Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team