Sauberes,ruhiges Hotel mit netten Mitarbeitern.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht.Es gibt einen Wasserkocher und jeden Tag wird Kaffee/Tee und Minibar aufgefüllt.Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht alles sauber zu halten.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,Bett wird alle 3 Tage frisch bezogen.
Frühstück-alles was das Herz begehrt.Frische Eierspeisen,landestypische Spezialitäten,frisches Obst.Der Kaffe ist etwas dünn aber dann trinkt man halt einen mehr😂Frisch gepresster O-Saft gegen Bezahlung erhältlich Mittagessen-Wir waren mittags immer im Bistro.Uns hat die Auswahl dort völlig ausgereicht.Sehr leckeres Pide,Burger,Salat. Abendessen-Das Buffet am Abend ist wirklich sehr umfangreich und abwechslungsreich.Das Küchenteam lässt sich immer was besonderes für die Gäste einfallen. Zu den Stoßzeiten ist es sehr voll (und laut) sodass man mal auf einen Tisch warten musste aber man hat ja Urlaub😂
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Hotel liegt in kurzer Entfernung nach Manavgat und Side.Mit dem Dolmus fährt man circa 20min.Wenn man nicht so weit möchte kann man auch die umliegenden Basars per Fuß erreichen. Der Strand ist ungefähr 8min zu Fuß alternativ kann man den Shuttle nutzen.
Es gibt mehrere Pools zur Auswahl.Kinderpool,Pool mit Rutschen und noch 2 weitere Pools.Auch der Spabereich mit Hamam&Massage hat uns gut gefallen. Die Animation würden wir ebenfalls als sehr gut bezeichnen.Nicht aufdringlich aber stets freundlich und liebenswert.Wir haben ab und an bei der lieben MiR gesaftet,das hat viel Spaß gemacht.Man lernt direkt neue Leute kennen,kommt ins Gespräch.Und MiR macht das sehr charmant und hält alle bei Laune. Abends gab es immer ein Showprogramm.Schön wäre wenn vielleicht einen Abend zusätzlich noch ein Programm an der Poolbar wäre (außer Bingo und Tanz-Hitparade).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die Club Hotel Sidelya in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team