Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Top bis auf Sauberkeit

Allgemein eine sehr schöne, parkähnliche Anlage, in der sehr viel Wert aufs Ambiente gelegt wird. Allerdings müssen bei der Sauberkeit ein paar Abstriche gemacht werden. Insgesamt ein sehr ansprechendes Hotel, wenn man nicht so sehr verwöhnt ist, was den Standart anbelangt. Alles in Allen hatten wir den besten Urlaub seit Jahren, würden auch jederzeit wieder dahin fahren, nur wollen wir gerne erstmal andere Länder bereisen. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen, nur, dass wenn man ein paar Abstriche machen kann, dieses Hotel in jedem Fall empfehlenswert ist, auch für Familien mit Kindern.

• Die Zimmer sind schrecklich klein, eher eingerichtet wie eine Jugendherberge. In den meisten Badezimmern befindet sich zum Duschen nur eine Art Vertiefung, wodurch es jedes Mal eine nasse Angelegenheit wurde. Die Putzfrau hat sich allerdings Mühe gegeben, einen Tag sogar frische Blüten auf unser Bett gestreut.

• Gut
  • Essen war gut, wiederholt sich aber wie in jedem Restaurante nach ein paar Tagen. Ausgesprochen loben wollen wir die Kellner an den Bars und im Restaurante, die trotz imensem Stress immer gut drauf, sehr fair und nie anmaßend waren.

• Der Chef selber und die Reinigungsfrau waren super, die Rezepzionisten allerdings ziemlich unfreundlich und ungemütlich, wenn man sie als Frau abends alleine traf

• Direkt am Hotel findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, so dass ganz Faule kaum aus der Anlage rausmüssen. Man kommt aber auch sehr schnell und bequem in sämtliche nahegelegenen Orte. Einzig der Weg zum Strand ist auf dem Rückweg mühsam, weil es dann bergauf geht, was in der Gluthitze sehr beschwerlich ist.

Das Sportprogramm könnte ausgefeilter sein, ist aber alles in allem das selbe wie in den meisten Hotels vor Ort. Super waren die Animateure, das Programm hätte zwar besser sein können, vom menschlichen her waren diese jedoch kaum zu überbieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Katrin