Honigbiene (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Überaus zufrieden. Immer wieder gern nochmal.

Super freundliches Personal. Immer gute Laune und ein Lächeln. Saubere und gepflegte Umgebung. Alles einfach fantastisch. Nur zu empfehlen. Man fühlt sie wie ein Familienmitglied.

• Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Alles sehr gemütlich eingerichtet wurde auch jeden Tag sauber gemacht und alles ausgewechselt.

• Sehr viele Angelegenheiten zum Essen und Trinken. Auf dem Gelände gibt es mehrere Bars und das Restaurant im Hotel. Alles sehr schön herausgeputzt zu jeder Mahlzeit. Es gab sehr viele Angebote zum Essen. Also immer wieder andere Buffets. Kellner und Köche super nett.

• Sehr freundliches Personal. Alle Fragen und Wünsche wurden respektiert, beantwortet und umgesetzt. Keine Arroganz oder Unfreundlichkeit.

• Dank der guten Lage, viele Geschäfte mit einem Fußweg von 5min. Auf dem Gelände selbst auch ein Friseur, ein Geschäft und ein Optiker vorhanden.

Das liebe Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung. Viele Partys, Spiele und Veranstaltungen finden dort statt. Also jede Menge zum Mitmachen und vor allen Dingen Spaß haben

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Honigbiene

Liebe Honihbiene, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Side ausgewählt haben. Über Ihr durchweg positives Feedback haben wir uns aufrichtig gefreut, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es waehre uns eine Ehre Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Sidelya-Team