Es ist eine schöne Parkähnliche Hotelanlage mit mehreren kleinen 2 oder 3 stöckigen Häusern. Zentaler Mittelpunkt das Haupthaus mit Restaurant, Lobby, Bar und Rezeption. Auch waren wir begeistert von der Poolanlage mit mehreren Möglichkeiten.
Das Zimmer war klein aber fein. Es hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Ein Schreibtsch,ein Kleiderschrank, ein kleines Schuhregal waren ebenso vorhanden. Es waren auf beiden Seiten des Bettes ein Nachtschrank. Des weiteren gab eine Minibar und ein Flachbildfernseher.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, für jedermann etwas leckeres dabei. Man konnte sich aus verschiedenen Ländern etwas auswählen und zusammenstellen. Egal ob Italienisch oder deutsche Küche, oder türkische Spezialitäten. Obwohl es teilweise sehr hohen Antrang gab war das Personal um einen ruhigen Ablauf bemüht. Wir haben uns dann die Zeiten mit weniger Antrang gewählt.
Das Personal war ständig freundlich und hilfsbereit. Trotzdem ich nicht der türkischen Sprache mächtig bin hat man mich immer versucht zu verstehen. Ich brauchte aus medizinischen Gründen ein Wasserkocher, welcher mir bromt aufs Zimmer gestellt worde.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Wir hatten 2 Ausflüge gebucht und wurden bequem vom Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Unser Enkelsohn ( 21 Jahre)hat immer die Angebote vom Animationteam zur Beachparty angenommen und es hat ihm großen Spaß gemacht.
Über den Fitness-,und Wellnessbereich kann ich persönlich keine Aussage geben. Aber mein Enkelsohn hat es genutzt und war begeistert. Die Poolanlage mit seinem 4 Pools ist hervorragend. Es gibt den Hauptpool mit der Brücke die ihn gefühlt räumlich teilt. Den Pool mit den Bahnen, wo man seine Schwimmaktivitäten ausleben kann. Und für Kinder ist die Rutschenanlage ein Traum Unsere ganz kleinen wurden am Kinderklub auch nicht vergessen. Dort gibt es ein Babypool. Hervorzuheben ist auch das tolle Entertainment Team um Erkilein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir den Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Club Hotel Sidelya-Team