Zimmer totale Katastophe, Schimmelgeruch, dreckig und veraltet. Wir haben Familienzimmer gebucht und bei der Ankunft 2 Doppelzimmer bekommen. Nach 2 Tagen dann ein schimmliges Familienzimmer und nach noch einer Reklamation von unserer Seite aus ein Zimmer das gerade erträglich war. Essen am Pool immer das gleiche, Spaghetti, Pizza und Salate. eher langweilig. Personal am Pool soweit freundlich. Unbedingt 4 sterne zimmer von all tours buchen. 3 sterne zimmer sind eine absolute katastrophe. Stinkt alles nach Schimmel und total renovationsbedürftig. Frage mich wo hier 3 Sterne sein sollen.
totale katastrophe. habe noch nie so etwas erlebt. Baustelle oder Bruchbude würde eher passen. woher kommen hier bitteschön 3 sterne ? Schimmelgeruch in fast allen zimmern. alles veraltet und ohne liebe eingerichtet. wir mussten 3 mal das zimmer wechseln bis es erträglich war. kein grosses entegegenkommen vom hotelchef. hat sich überhaupt nicht bemüht und nicht einmal mit uns geredet oder sich entschuldigt. hat immer das personal alles ausbaden lassen.
Restaurant gleicht einem Bahnhofsaal. Viel zu viele Menschen stehen Schlange. Ein hin und her. Sehr laut im Speisesaal. Tischdecken dreckig. Personal ist voll im Stress. Oft bekommt man keinen Tisch weil so ein gedränge ist. viel zu laut. Essen hingegen sehr gut. Viele Gerichte und auch sehr lecker.
Personal zum Teil sehr freundlich , zum Teil aber sehr gelangweilt und lustlos. An der Strandbar sehr unfreundlich. Suchen keinen Kontakt zu den Gästen, ohne viel Interesse wird abgeräumt und bedient.
Strand war eher gut. Sonnendach am Strand sehr veraltet. Strand selber sehr angenehmer Sand aber sehr heiss.
Immer was los. Gute Animation. Das Animationsteam ist sehr nett und unterhaltsam. Viele Pool-Spiele. Leider muss man sehr früh aufstehen wenn man eine liege am Pool möchte. Immer alles schon reserviert früh morgens. Pool ist sehr warm mit 29 bis 30 grad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|