Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
10 Tage Club Simó

Gut

Personal/Animation (gerade für die Kinder) ist klasse, aber auch für die Erwachsenen. Die Anlage selbst, lässt noch etwas zu wünschen übrig, für einen Aufpreis gibt es modernisierte Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Personal und das Animationsprogramm, insbesondere für die Kinder, loben. Es ist uns immer eine Freude, zu hören, dass diese Aspekte Ihres Aufenthaltes bei groß und klein für Vergnügen sorgen. Jedoch bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass unsere Einrichtungen in einigen Bereichen Verbesserungen erfordern könnten. Obwohl wir bereits modernisierte Zimmer für einen Aufpreis anbieten, nehmen wir Ihr Feedback ernst und sehen es als Möglichkeit, unser Angebot zu verbessern. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass unser Aparthotel Club Simo kontinuierlich bestrebt ist, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen. Abschließend möchten wir nochmals Ihre Wertschätzung für unser Personal und die Unterhaltung hervorheben, welche das Herzstück unseres Services darstellen. Wir hoffen, dass diese positiven Erlebnisse Sie dazu ermutigen werden, uns erneut zu besuchen und die zahlreichen Annehmlichkeiten, die unser Aparthotel zu bieten hat, in vollen Zügen zu genießen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo GM Club Simò