Das Hotel ist zentral und in wenigen Minuten ist der Strand erreichbar. Die Möbel sind etwas durch die Jahre und die Witterung mitgenommen. Aber im Zimmer ist man meistens nur zum Duschen und Schlafen. Das Essen ist Lecker und abwechslungsreich. Die Animateure sowie Ansgestellten sind super freundlich und extrem Kinderlieb. Waren das zweitemal in Folge hier.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die kurze Entfernung zum Strand gefallen hat und dass Sie unsere gastronomische Vielfalt genossen haben. Es ist immer eine Freude für uns zu wissen, dass unser Personal wegen seiner Freundlichkeit und seiner besonderen Fürsorge für Kinder positiv in Erinnerung bleibt. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen, dass die Ausstattung der Zimmer eine wichtige Rolle für das Wohlbefinden unserer Gäste spielt, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir ständig an der Verbesserung und Aufwertung unserer Einrichtungen arbeiten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schließlich freut es uns besonders, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub zum zweiten Mal in Folge bei uns zu verbringen. Dass Sie sich erneut für das Aparthotel Club Simo entschieden haben, ist ein großes Kompliment für uns und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen. Alejandro Castillo GM Club Simò