Das Hotel an sich ist ein solides 3 Sterne Hotel. Zimmerservice (Sauberkeit), Rezeption und Pools top. Gastronomie eher schlecht. Als Familienurlaub gut geeignet wenn man seine Ansprüche etwas runterschraubt.
Zimmer waren eher spartanisch ausgestattet. Wir hatten ein Kompfort Plus Appartement gehabt mit einem Wohn- sowie separatem Schlafzimmer. Für Familien zu empfehlen. Normaler TV, Klappsofa, Balkon, kleine Küchenzeile inkl. Geschirr und Utensilien, Gardinen, Safe für 16 Euro die Woche zu mieten, große Dusche, Fön, Schrank, großes Bett, Komode.
Leider ist das Essen nicht wirklich besonders lecker. Für ein spanisches 3 Sterne Restaurant aber ok. Nach ein paar Tagen hat es sich immer wiederholt und es war oft fad. Wenn man seine Ansprüche runterschraubt kann man einige Tage gut auskommen. Es gibt immer versch. Salate, Pommes, Fleisch und Fisch zu Mittag/Abend, zum Frühstück immer geh. Ei oder Spiegelei, manchmal sogar pancakes. Das einzige was uns nur sehr gestört hat war das dreckige Geschirr, das ging garnicht. Man musste echt selektieren. Wir waren 9 Nächte da und JEDES MAL war vieles Geschirr dreckig.
Rezeption und Servicekräfte im Restaurant top. Die meisten sehr freundlich, Ausnahmen gibt es überall. Zimmerservice war auch super. Was uns missfallen hat war, dass wenn wir zB. um Pfirsiche gefragt hatten, da keine mehr da waren, uns gesagt wurde, dass wir mit dem auskommen müssten was noch da ist. Es gibt Snacks wie Hot Dogs oder Panini Toast, wo man sich bedienen kann, aber Punkt 18 Uhr gibt es nichts mehr und es wird auch ab 15 Min. vor Schluss nichts mehr aufgefüllt - wie im Restaurant.
Hotel liegt in Cala Millor. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Bus ca. 1 Stunde gedauert. Zur City enötigt man ca. 7 Minuten und zum Strand ca. 10 Minuten. Mit Kleinkindern bis 3 Jahre die nicht lange laufen möchten unbedingt einen Buggy mitnehmen. Der Strand ist sehr schön, die Prominade und die City ebenfalls.
Es gibt 3 tiefe Pools (1 ist im Nebengebäude, 500m entfernt) und 1 kleines Babybecken. Pools waren sehr sauber und Morgens hat eine Firma diese immer gewartet und geprüft. Die Liegen waren wie in allen von deutschen Gästen besuchten Hotels schnell vergriffen bzw mit dem Handtuch reserviert. Animateure vor Ort für Kinderbetreuung sowie Erwachsenen Belustigung, jedoch fanden wir persönlich das Personal nicht sehr bemüht. Abendprogramm gibt es jeden Abend, jedoch wiederholen sich die Auftritte nach ein paar Tagen und der Ablauf der Lieder ist leider oft der selbe. Keine Frage, als Erwachsener gibt es besseres Entertainment, aber den Kindern hats gefallen. Für die Kinder gibt es auch gegen Bezahlung: T-Shirt bemalen, Tattoos, Popkorn, Gesichter bemalen oder versch. Aktivitäten wie Geburtstagsparty für Lolo und Bernie. Fitness/Wellness haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stavros |