Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhä

Wir waren als Familie mit 2 Teenagern für 10 Tage im Club Simo. Wir hatten einen fantastischen Urlaub in diesem tollen Hotel. Wir waren insgesamt sehr zufrieden

• Die Zimmer waren völlig ok, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war mit schöner Aussicht hinten zum Pool, was ich jedem empfehlen würde. Wir haben immer gut geschlafen

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive. Das Buffet war immer sehr groß und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder gab es immer Pommes und meistens Pizza. Zum Mittag und Abendessen gab es auch immer ein großes Salatbuffet, viele Desserts und Eis. Ein paar kleine Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge habe ich aber. Das Essen war teilweise gar nicht gewürzt, so dass ich oft mit Pfeffer und Salz nachwürzen musste. Typische spanische Speisen wie Paella oder Tapas fehlten völlig. Für mich als Vegetarier war es oft schwer zu erkennen was vegetarisch ist und was nicht. Da ich nicht der einzige Vegetarier bin wäre eine bessere Kennzeichnung der Speisen hilfreich. Einfach nur drunter schreiben "Vegetarisch". Bei Pizza und Lasagne hätte ich mich auch über eine vegetarische Variante gefreut. Und aus Deutschland weiss ich, dass auch Fleischesser gerne Gemüsespiesse essen. So etwas könnte man zusätzlich zu Fleisch und Fischspiessen anbieten. Ich bin aber immer satt geworden. Eine zweite Station für Pommes wäre auch gut, da sich sobald aufgefüllt wurde Kinder und Mütter drauf stürzten. Ansonsten war Essen und Service aber immer top

• Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich das komplette Team an der Poolbar, die alle sehr freundlich waren. Im Speisesaal waren es vor allem die jungen Damen am Eingang, die einen immer sehr freundlich begrüßt haben.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir waren jeden Tag am Strand und Abends im Ort. Beides ist zu Fuß in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Der Strand ist zwar voll, aber sehr schön und sauber. Der Ort und die Promenade sind vor allem Abends toll und sehr belebt. Es gibt viele nette Geschäfte und Restaurants und es ist eine tolle Atmosphäre dort. Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel in nur wenigen Minuten zu erreichen. Durch die erhöhte Lage bekommt man von dem Trubel im Ort nachts nichts mit. Falls man in andere Orte fahren möchte, ist die Bushaltestelle zu Fuß nur 5 Minuten entfernt. Cala Millor ist nicht nur ein toller Ort, auch andere schöne Orte wie Porto Cristo lassen sich sehr gut mit dem Bus erreichen

Es gab von Mittags an immer Angebote für die Kinder. Abends ging es dann an der echönrn Poolbar weiter, auch für Erwachsene. Es war immer eine tolle Stimmung dort und die Animateure waren alle sehr nett. Es gibt einen großen Tennisplatz und ein Fitnessstudio mit allen wichtigen Geräten, auch Laufbänder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Club Simo genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer, insbesondere die ruhige Lage mit Blick auf den Pool, sowie unser freundliches Servicepersonal positiv in Erinnerung geblieben sind. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sport- und Unterhaltungsangebot zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass das kulinarische Angebot nicht immer Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden diesen Punkt überprüfen, um das Angebot für Vegetarier zu verbessern, denn sie sind uns besonders wichtig und wir nehmen Ihre Vorschläge für eine bessere Kennzeichnung und ein vielfältigeres Angebot ernst. Abschließend möchten wir betonen, wie erfreut wir über Ihre Bewertung unserer Lage in Cala Millor sind. Mit der Nähe zum Strand und zum Stadtzentrum. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen. Alejandro Castillo GM Club Simò