Wir waren drei Wochen mit zwei Kindern vor Ort. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Hauptsächlich Familien. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigung eher gut. Essen entsprach nicht unserer Zufriedenheit, aber man ist satt geworden. Pool ist leider sehr Tief. 180m bis 220m.
Waren vollkommen in Ordnung. Eine Anmerkung wäre Regalböden in die Schränke zu machen. Keine Möglichkeit was abzulegen. Reinigung war die erste Zeit in Ordnung. Die letzten zwei Wochen eher mittelmäßig.
Schade fanden wir das es sehr selten Oliven oder Aioli oder überhaupt was typisch spanisch gab. Paella gab es einmal in drei Wochen. Honig zum Frühstück gab es nur die erste Woche und am letzten Tag. Trotz mehrfachem nachfragen wurde kein Honig hingestellt. Haben uns dann bei Aldi welchen besorgt. Restaurant nicht klimatisiert. Drinnen war es furchtbar zu sitzen. Sonst jeden Tag morgens und abends frisches Obst. Für Kinder Pommes und Nuggets. Immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Vielleicht bereitet der Koch etwas früher die Sachen zu. Es gab immer eine Schlange am Buffet, weil er erst anfing zu grillen wenn man um halb sieben ins Restaurant kam. Kellner und Köche waren sehr nett!
Alle waren sehr hilfsbereit und nett. Da kann man nur ein großes Lob teilen.
Ruhig gelegen in der Nebenstraße . 3 Minuten von Aldi entfernt. Hatten unser Zimmer zur Straße hin mit Blick auf die Pizzeria, trotzdem konnte man ruhig auf'm Balkon sitzen. Zum Strand 10 min.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen konnten. Es ist unser größtes Anliegen, Familien einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir bedauern jedoch, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Auswahl der Speisen ein wichtiger Teil des Urlaubserlebnisses ist und entschuldigen uns, wenn unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihrem Geschmack entspricht. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Vielfalt und Verfügbarkeit typisch spanischer Gerichte ernst und werden sie bei unserer zukünftigen Planung berücksichtigen. Es tut uns auch leid, dass die Tiefe des Pools für Sie nicht optimal war; Unsere Pools sind so konzipiert, dass sie den Sicherheitsstandards entsprechen. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Anregungen zur Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, die wir zur Verbesserung unseres Service nutzen werden. Abschließend freuen wir uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit seiner ruhigen Umgebung und der Nähe zum Strand von Cala Millor, der nur zehn Gehminuten entfernt ist, gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie das kristallklare Wasser und den feinen Sand unseres Strandes genießen konnten und die Nähe zu den örtlichen Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo GM Club Simò