-Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut Deutsch und sind sehr nett. -Beim Essen gab es viel Abwechslung und nicht jeden Tag das Selbe. -Es war fast jeden Abend eine Live Veranstaltung. Ob live Musik oder Tanzen für die Kinder - auch da war für jeden etwas dabei. Animationen am Tage für die Kinder gab es auch. -Die Zimmer, fand ich, waren sehr in Ordnung und sie waren sauber. -Unser 2 jähriger Sohn wurde immer freundlich behandelt, obwohl wir immer die Lautesten im Essenssaal waren (Eltern verstehen, was ich meine :D). -Die Tennisanlage und der Spielplatz sind etwas in die Jahre gekommen aber alles erfüllt seinen Zweck. -Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. -Plastikbesteck und - Teller fand ich am Pool nicht so toll. Da hat man schon mit den Bechern reagiert ( da gab es abwaschbare Becher anstatt wegwerf Plastikbecher für 2 Euro Pfand. Das fand ich OK) -Die Lage ist gut. Man ist in rund 10 Minuten an der Promenade.
Fernseher hatte ca 5 deutsche Sender. Wasserkocher, Herd, Toaster, Kühlschrank, Tassen, Teller, Besteck und Gläser.
Moderner Speisesaal.
Der Service war stets freundlich.
Vom Flughafen zum hotel waren es ca eine Stunde Fahrt. Wir hatten einen Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mayte |