- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angestellte waren bemüht, Reception war katastrophal, Zimmer brauchen dringend neue Möbel/Renovierung
Appartment sehr alt, stank nach altem vermoddertem Holz, Schiebetüre ging nicht richtig auf, Handtücher wurden bei 4 Personen nur immer 3 ausgehändigt.
Waren sehr bemüht und freundlich. Mein Kind hatte Geburtstag und sie haben den Tisch auf Anfrage perfekt dekoriert.
Miniclub und Kinderdisco: war ok aber auch nicht gerade super
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Cristina |
Sehr geehrte Cristina, danke für Ihr Feedback zu unserem Aparthotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Geburtstagsdekoration für Ihr Kind und unsere Bemühungen, diesen Tag besonders zu gestalten, geschätzt haben. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Einrichtung und der Zustand Ihres Apartments nicht dem Standard entsprachen, den Sie erwartet haben. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit der Anzahl der Handtücher gab. Außerdem nehmen wir zur Kenntnis, dass die Schiebetür nicht ordnungsgemäß funktionierte. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte intern besprechen. Letztendlich freuen wir uns, dass Sie unsere Lage in Cala Millor als positiv hervorheben. Die Nähe zum Strand und die Vielzahl an Aktivitäten in der Umgebung sind Aspekte, die viele unserer Gäste sehr genießen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service vollkommen überzeugen zu können. Freundliche Grüße, Customer Care Dpt. Senator Hotels & Resorts