Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Entspannen

Das Hotel hat insgesamt einen guten ersten Eindruck gemacht,mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer/Appartements sind großzügig. Unseres war,mit Ausnahme vom Bad,nicht renoviert. Aber dennoch vollkommen in Ordnung.

• Betten sind sehr bequem. Bad renoviert,Küche spartanisch,aber für unsere Zwecke ausreichend. Wir haben nicht selbst gekocht. Zimmer sauber

• Beim Frühstücksbuffet gab es eine leckere Auswahl an Brotsorten,Wurst und Käse. Frisch zubereitete Spiegeleier,Pancakes und Churros.

• Sehr nett und aufmerksam

• Vom Flughafen ist es knapp eine Stunde mit dem Auto. In 4 Minuten ist fußläufig ein Aldi zu finden und der Ort mit Strand ist 8 Minuten zu erreichen.

Trotz nahendem Saisonende Animation im Angebot. Animateure sehr nett und immer ansprechbar. Fitnessraum gut ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und unser Personal besonders gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück zu bieten und einen erstklassigen Service zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns schätzen konnten. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt zu ermöglichen, und deshalb freuen wir uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einer nächsten Gelengenheit wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Aparthotel Club Simo