Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mangelhaft

Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. W-Lan gab es nur im Haupthaus, sonst war es ausgefallen. Das essen war eintönig und geschmacklos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast während seines Aufenthaltes wohl fühlt. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der WiFi-Verbindung möchten wir darauf hinweisen, dass dies ein Service ist, den wir anbieten, und wir werden diesen Punkt überprüfen. Wir verstehen, dass die Qualität und die Vielfalt des Essens von großer Bedeutung sind, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unser kulinarisches Angebot zu überprüfen und zu verbessern. Obwohl unser Aparthotel im Laufe der Jahre gewachsen ist, bemühen wir uns, die Qualität und den Komfort unserer Einrichtungen beizubehalten und wo nötig zu modernisieren. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Alejandro Castillo GM Club Simò