Etwas in die Jahre gekommen, sollte renoviert werden. Angaben für schnelles Internet irreführend, da nur in der Lobby und an der Poolbar verfügbar. Das Essen ist positiv zu bewerten und das Personal freundlich und bemüht. Leider hatten wir viel Stress mit Ameisen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen sowohl unsere kulinarischen Angebote als auch die Herzlichkeit unseres Teams während Ihres Aufenthalts positiv in Erinnerung geblieben sind. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche und frische Zubereitungen, die wir stets mit besonderem Augenmerk auf regionale Produkte gestalten. Allerdings bedauern wir zutiefst, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte haben Sie Verständnis, dass unser WLAN-Angebot aus technischen Gründen derzeit auf die Lobby und Poolbar beschränkt ist – wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen in diesem Bereich. Selbstverständlich stehen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr bereit, um bei unvorhergesehenen Herausforderungen wie den von Ihnen geschilderten Vorkommnissen umgehend unterstützend einzugreifen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere zentrale Lage in der ruhigen Wohngegend Cala Millors unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt bietet, um die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten der Umgebung bequem zu erkunden – sei es der nur 600 Meter entfernte Sandstrand oder die zahlreichen Sportangebote entlang der Promenade. Es wäre schön, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ascen Martínez GM Club Simò