Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabo (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nett, aber abgewohnt

- Das Personal ist nett und hilfsbereit - Das Zimmer was ich hatte war echt abgewohnt, ich war mir aufgrund der Rezensionen darüber bewusst und habe dennoch gebucht, da ich dort nur schlafen und essen wollte. Leider war mein Zimmer extrem hellhörig, ich habe im Badezimmer, die Leute klar sprechen hören, wenn die ebenfalls im Bad waren. Der Wasserhahn war sehr schmutzig und die Duschbrause hat auch in alle Richtungen gezielt... Bei der Toilette lief das Wasser durch und hat durchgehend Geräusche gemacht. Es hat auch mal gut 15 Minuten gedauert, bis der Spülkasten wieder voll war. Die Möbel waren auch echt alt, ich hatte vier Stühle dort, wo man in den Stuhl "reingefallen" ist, da das Polster/Federn schon durch war. Das essen war in Ordnung, typisches Hotelbuffet. Ich war im zweiten Block und dort hatte ich garkein WLAN, was ärgerlich ist, wenn man nicht soviele Mobiledaten zur Verfügung hat. Ich musste mich in die Lobby, also im Hauptgebäude setzen, damit ich WLAN habe. Wie ich mitbekommen habe, ist das Problem seit Jahren bekannt. - Das man für einen Safe pro Tag zahlen muss, finde ich persönlich nicht mehr Zeitgemäß. Zur Animation etc. kann ich nichts sagen, aber der Außenbereich sah gepflegt aus, wo die Bar ist. Für Familien ein schönes Hotel, auch wenn es sehr alt ist, aber vielleicht hat man Glück und hat ein renoviertes Zimmer und kann dort seinen Spaß haben. Als Alleinreisende kann ich das überhaupt nicht empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2025